重庆接近中超积分记录 走进校园鼓励孩子茁壮成长

金山淞10-28 17:55 体坛+原创

记者金山淞报道

目前已经拿到36个中超联赛积分的重庆队,距离历史最高分只有1分之差,因此,全队上下,都铆足了劲儿,希望能在最后三轮比赛中,为球队创造一个新的积分纪录。

适逢中超再次休赛,重庆队不想闲着。此前,重庆当代力帆俱乐部就启动了多次校园行活动,希望以这项活动,带动重庆市的足球氛围,能让更多的孩子参与到体育运动中来,助力孩子们健康快乐的成长。在10月28日下午,重庆足球队进校园活动开启全新一站。球队一行来到重庆鸿恩实验学校,携手重庆体彩管理中心开展校园足球活动。俱乐部球员代表吴庆、王维成、罗森文、陈炣江参与了本次活动,并为同学们送上了重庆足球队全队签名球衣和球队周边纪念品,鼓励同学们积极运动、强身健体、努力学习。

QQ图片20191028175308.png

下午3时,重庆斯威足球队抵达鸿恩实验学校,受到了学校师生的热情迎接。随后,重庆市江北区鸿恩实验学校张成清书记致辞,宣讲了近年来学校在体育运动的发展情况,并对重庆斯威足球队的表示欢迎。

活动这天,阴雨多日的重庆终于放晴,适宜运动。最让人欣喜的莫过于孩子们与职业球员同场竞技的环节,来自重庆斯威足球队的大哥哥们带领小队员进行教学互动,你来我往,在欢声笑语中体验足球魅力。

作为土生土长的重庆人,球队队长吴庆近年来也频频助力基层足球事业发展,对于鸿恩实验学校的孩子们,他也表达了自己的祝愿:“非常高兴能够受邀参与这次走进鸿恩实验学校。能够走出球场,走到孩子们中间,进行足球运动的交流,这是我们职业球员的职责和义务。希望同学们在努力学习的同时,保持对体育运动的热爱。也希望孩子们能够茁壮成长,让足球能够带给孩子们更多的快乐。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。