13岁差距不是问题!哲科扎尼奥洛成为最佳搭档

宁穆10-28 18:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

又是哲科与扎尼奥洛,2比1战胜AC米兰的比赛,两位差了13岁的球员联袂将米兰打入深渊。如今罗马已经悄悄升至第五,距离联赛第四名的那不勒斯仅差一分。

_20190212224606426-k1OB--656x403@LaVanguardia-Web.jpg

《米兰体育报》的比喻非常贴切,他们将这对黄金搭档比作是蝙蝠侠与罗宾。尽管有13岁的年龄差,但他们没有隔阂。哲科已经在190场比赛中帮助罗马打入93个进球,成为了球队历史排名第七位的射手。

13210_74ckp9j.jpg

扎尼奥洛的数据同样亮眼,他的罗马总进球数已经达到9球,全部来自主场。进球之后,他再次亲吻球衣,他需要对卡佩罗做出回应。此前卡佩罗在接受采访时表示,希望国际米兰的埃斯波西托别像扎尼奥洛一样,这主要指的是扎尼奥洛在场外的一些表现。扎尼奥洛用行动做出回应,连续两场比赛收获进球。赛后面对媒体他表示,“我只想着好好训练,在场上证明自己。这一次我观察了守门员的位置,做出了正确的选择。球队踢出了一场精彩的比赛,我们也必须坚持这样的路。这支球队成熟了很多,哪个方面都有所提升。”

img800-roma--testa-e-cuore--dzeko-zaniolo-stendono-il-milan-148726.jpg

赛后丰塞卡也对这个组合赞不绝口,“哲科非常伟大,戴着那样的面具头球破门并非易事。扎尼奥洛显然是被卡佩罗刺激到了,他表现非常棒。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。