科瓦奇:库蒂尼奥表现很好 教练需要时间证明自己

铁皮10-28 22:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德国杯第二轮将在北京时间周三凌晨打响,拜仁将前往客场对阵波鸿,今日拜仁主帅科瓦奇出席了新闻发布会。

1.jpg

关于库蒂尼奥和穆勒的表现

“他们两个都做得不错,二人在前场都很有实力,在八号位上,球员需要兼顾前场和后场,情况就是这样,我们总会有选择。库蒂尼奥是一名为团队服务的球员,很多人都期待他的神奇,而他已经在训练中展现除了这些东西,他的技术让我们感到惊叹。他现在非常勤奋,很多人没有看到这些。在前场有时他会缺少些运气,但我对他感到非常满意。”

关于库蒂尼奥的国家队比赛任务

“我们希望库蒂尼奥保持健康,如果他入选了巴西队,他可以去国家队报道,但他不能两场比赛都踢满90分钟,所以我们需要和巴西队教练交流一下。”

关于诺伊尔在球队扮演的角色

“作为一名教练,你无法在比赛中产生非常大的影响,如果队长能够承担这个任务的话,那就是教练所希望的,这也是他的工作。诺伊尔拥有坚强的人格,我们必须向对手施加压力,让他在场上进行交流。”

关于球队人员情况

“戈雷茨卡已经缺席了七周,我们需要帮他找回状态,在对阵奥格斯堡的比赛中他已经踢了一段时间,明天让他在对阵老东家的比赛中出场,那会很不错。聚勒正在接受调养,他很有动力并希望尽快复出,但这种伤不是一下子就能恢复的。哈维·马丁内斯还没准备好,他可能会在周末出场,其他球员都具备上场条件,也许我们也会征召一些青年队小将。”

关于教练工作的看法

“我的同事克洛普已经在利物浦指教四年了,我们要讨论的是连续性,是时间,而这些在足球世界已经不多见了。每个教练都应该有机会展现自己,人们需要给他们一些时间,他们才能充分了解情况并建立体系,这并不容易。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。