波普还魂只因不再多想!湖人板凳匪徒集体复苏

李喜林10-28 21:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

波普终于还魂了,在新赛季第三战他得到10分2助攻,这并不算是华丽数据,甚至比不上奎因·库克的12分3篮板8助攻,但这起码是一个转好的迹象,远比前两战好很多。波普走出了此前的梦魇,他靠的是自我调节心理。

波普承认此前的他压力太大。“我坐下来梳理一些事情,但没有考虑过度,所以今晚我想要让我的思想更放松,就是好好打篮球。”

微信截图_20191028214410.jpg

波普上场19分钟,8投4中,三分球4中2,终于有运动战得分了。他在首战27分钟3投0中一分未得,第二战21分钟6投0中,只靠罚球得到1分。前两战的波普在社交媒体上被无数球迷吐槽。有人建议将他裁掉引进甜瓜。

波普在今年休赛期和湖人续约2年1600万美元,他当然不是一无是处的球员。波普有一定的进攻能力,也能防守。新赛季湖人用波普打替补,使得他成为球队替补席的一个重要火力点。

波普表示在自己状态低迷的时候,他请教了队友和家人。“我感觉很棒,我和一些队友和家人谈过了,他们都告诉我同样的事情,好好打篮球享受乐趣。”波普表示。

微信截图_20191028214431.jpg

10月28日面对黄蜂的比赛,波普找到了走出阴影的方法。“别过度考虑方方面面的事情,就是打篮球,这就是我为生活所做的,我爱篮球比赛,上场并且享受乐趣。”波普表示。湖人板凳匪徒集体复苏了,霍华德、库克、波普都得分上双,这是詹姆斯和浓眉哥非常乐意看到的景象。

湖人的另外一位得分手库兹马还没有复出,这意味着波普在替补席还是有很多表现机会,他也需要趁着这段时间巩固地位,否则等到库兹马复出,他的上场时间会大幅削减。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。