【女足U19亚青赛】韩旋世界波难救主 中国1比2韩国

风清扬10-28 21:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间10月28日20点,2019年女足U19亚青赛首轮打响,中国女足1比2不敌韩国女足,遭遇开门黑。康志吘梅开二度,一度为中国队扳平的是韩旋。

70ccb53fly1g8e4374c1lj20ku0kugwn.jpg

开场仅仅29秒,韩国队就取得进球,这是一次后场界外球策动的快速反击,赵美真转身送出身后球,10号康志吘带球突入禁区,面对出击的门将推射破门,0比1,中国女足处于落后。第12分钟,韩国队差点扩大比分,秋孝柱右路带球突入禁区,小角度低射被对方门将扑出,赵美真跟进补射,在中国队中卫的干扰下打偏。第15分钟,杨倩弧顶前沿右脚突施冷箭,皮球越过对方门将指尖,但被横梁挡出。

第16分钟,韩国队快攻反击,康志吘中路突破分球,赵美真左肋跟进,轻巧搓射击中立柱。第23分钟,赵美真禁区前沿脚外侧一拨,闪开角度后右脚怒射,皮球被中国队后卫挡出。第34分钟,周心雨左路突破分球,韩旋禁区前沿转身吊射,对方门将飞身没能扑到皮球,球擦着右侧立柱飞进网窝,世界波!比分变成1比1。

第37分钟,中国队左侧任意球吊入禁区,袁丛甩头攻门,皮球被对方门将挡住。第42分钟,中国女足右路进攻,杨淑慧斜塞,姚梦佳禁区边缘倒地铲射,皮球偏出左侧立柱。第45分钟,姚梦佳中路带球内切,拨球晃过防守球员,右脚劲射,皮球再次被对方门将拒绝。上半场战罢,两队仍在同一起跑线。

易边再战,第50分钟,赵民我右路45度斜传,康志吘禁区中央头槌吊射,皮球击中横梁后弹出。第55分钟,张琳艳右路沉底传中,杨倩近门柱脚弓推射,皮球被对方门将横身挡出。第63分钟,玄瑟琦右路斜传,后点跟进的秋孝柱鱼跃冲顶稍高。第73分钟,赵民我右路45度斜传,康志吘停球顺势摆脱,汪琳琳没能卡住身位,康志吘转身劲射破近角,1比2。

第81分钟,沈梦露左肋突入禁区,底线前沿左脚传中,对方门将抢在抢点球员之前将球扑出。第83分钟,中国女足后场丢球,玄瑟琦底线前沿回做,赵美真斜传后点,秋孝柱凌空抽射打高。第85分钟,司雨抬脚过高染黄。全场比赛结束,中国女足国青队首战失利。

中国U19女足(541):1-朱梦迪;2-杨淑慧、15-袁丛(60分钟 5-司雨)、3-窦加星、4-汪琳琳、12-卓玛吉;19-韩旋、8-周心雨、9-张琳艳、7-杨倩;10-姚梦佳

韩国U19女足(442):18-金水定;3-赵民我、4-郑有真(76分钟 具綵贤)、6-申菩渼、2-金恩帅;11-秋孝柱、8-金秀珍、14-郑敏煐(46分钟 朴惠庭)、15-崔多景(54分钟 17-玄瑟琦);10-康志吘、9-赵美真

(文/风清扬)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。