库里跟勇士全队一起“搬家”但一切都得重新开始

林克10-29 06:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者林克报道

职业生涯的头10年,库里总共搬过7次家。这让他和他的家人都有些疲惫,所以他希望趁着这次勇士搬进新主场大通中心,也能够在旧金山确定自己的新住所,并且打算把这里作为“永远的家”。所以在上赛季结束之前,他就开始为自己和家人寻找新的房子。每看中一套房子,他就亲自开车测试从这里去球馆的距离。、

“变化还挺大的,有些房子距离球馆有35分钟车程,有的就要开2个小时,”库里说,“这跟我们在这个联盟中的情况很像,一切都在不断变化。”敲定了新家之后,库里和家人在刚刚过去的这个夏天又搬了一次家。他们的新房子在阿瑟顿,库里希望这里“成为我的孩子们长大的地方”。

i (1).jpg

就在库里搬家的同时,勇士全队也搬进了新的主场。只不过,经过了一个夏天,他们的阵容已经发生了剧变。而这种剧变带来的结果,就是他们在新赛季的头两场比赛中,遭遇了两场“血洗”式的惨败。

“现实真的太XX让人难受了,”在以28分的劣势败给雷霆后,德雷蒙德·格林忍不住爆了粗口。而在季前赛就不断地给球迷和球队“打预防针”的勇士主帅科尔,赛后只能耸耸肩膀,说:“我明白我找了很多的借口,但这些借口都是事实。”

科尔口中的“借口”包括:勇士15名球员里有9位没超过23岁;库里和格林是勇士“五进总决赛”的阵容中目前仅有的2位能上场的球员;杜兰特以自由球员的身份离开,伊戈达拉被交易,利文斯顿退役,汤普森还在养伤;卢尼开季打了一场,目前就因为大腿伤势无限期休战。

从季前赛开始,科尔就不断地念叨这些,但当快船和勇士这两支过去几年曾多次被勇士在季后赛中击败球队,完成如此复仇时,人们才发现科尔这回说的这些,不再像过去那样只是他的谦虚。

“我们需要重新创造所有的一切了,”库里说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。