香饽饽伊布!弗拉门戈也想跟意甲抢?

鲁林10-29 08:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
自由身的伊布现在成了香饽饽,不但意甲球队有兴趣,连巴甲的弗拉门戈俱乐部也加入了争夺中。

ibrahimovic-LA-presser-epa_2.jpg


《米兰体育报》称,国际米兰租借给弗拉门戈的前锋加布里埃尔即将到期,他在巴甲表现不错,国际米兰可能选择不再租借,将他带回意大利。
弗拉门戈还一度试图说服巴洛特利,但最终巴神回到了家乡球队布雷西亚。
伊布与洛杉矶银河的合同将于12月31日到期,目前那不勒斯与博洛尼亚均对他有意。此前,伊布与那不勒斯现任主帅安切洛蒂有过合作,两人在2012-13赛季一同为巴黎圣日耳曼效力了一年,此后安切洛蒂前往皇马执教。
博洛尼亚的王牌是主教练米哈伊洛维奇,多年前在国际米兰,米哈是球队助教,伊布是球队大腿,两人是很好的朋友,不过伊布对转会到博洛尼亚兴趣不大。
伊布已经38岁了,最近他观看了卡帕蒂亚的纪录片迭戈·马拉多纳,似乎对亲身体验那不勒斯的想法很感兴趣,对他而言,安切洛蒂对伊布的到来当然会开绿灯。
对伊布来说,回到意甲仍然是最大的可能,2012年加盟巴黎圣日耳曼之前,瑞典人在意甲踢过七个赛季,先后效力尤文图斯、国际米兰、AC米兰,成为一代意甲之王,他在三个俱乐部都受到极大欢迎,若能回归意甲,势必掀起新的热浪。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。