17级4号秀欲洗心革面 灰熊问题少年渴望重返NBA

孔阳10-29 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

2017年,太阳队在首轮第四顺位选中了约什·杰克逊,并将他看作是重建的基石人物之一。然而,这位天赋出色的侧翼球员却一直没有兑现自己的天赋。今夏,他被太阳队交易到了灰熊。但现在,约什·杰克逊还没有为灰熊队出战过哪怕一场比赛。

在场内,约什·杰克逊的进攻太过粗糙,一直都没有打出人们的预期。而在场下,杰克逊更是麻烦事不断。毒品、暴力、有关他的负面新闻不断。甚至,杰克逊还会时不时被警察带走拘留。说他是当今NBA第一问题少年,或许都丝毫不为过。

Josh-Jackson.jpg

灰熊队为了让他能够把精神更多的集中在场上,因此决定不执行杰克逊的合同,而是把他下放到发展联盟。只有在发展联盟打出精彩的表现,才能重新回到球队当中。目前,约什·杰克逊已经表态会洗心革面争取打出高水平。但是,他也不确定自己何时才能回到NBA的赛场上。

“现在的情况是,灰熊没有给我具体的标准,也没有告知我何时能回去,当然也没有告诉我是不是还能回去。”他说道。

现如今,发展联盟新赛季还没有开战。因此,杰克逊也没有获得在这一舞台上展示自我的机会。不知道当他在这一舞台上打出精彩表现的时候,灰熊队会不会向他抛出橄榄枝。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。