贝弗利狂喷库里:过去5年是你的 未来5年是我的!

柴夫10-29 09:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

所有人都知道帕特里克·贝弗利爱喷垃圾话,而他最近这句垃圾话直接把自己喷成了社交媒体的焦点。

此前快艇客场141比122狂胜勇士,贝弗利在比赛中可没有放过嘲讽对方的机会。根据美国记者希恩·迪夫尼的报道,这名后卫在比赛中朝着库里喷起了垃圾话,而且相当的狂。

EH-fX6wXkAAvmL0.jpg

“在第二节比赛还剩1分28秒的时候,贝弗利逼迫库里出现失误,然后他便转身朝着金州替补席喋喋不休起来。后来贝弗利跑到球场另一侧对位库里时便喷起了垃圾话,他说,‘过去5年是属于你的。但未来5年是我的。’库里听了之后直接笑了,回应道,‘你不是已经31岁了吗?’”迪夫尼在文章中写道。

过去5年勇士制霸联盟,年年杀进总决赛,3次赢得总冠军,所以贝弗利说这是属于库里的5年没有任何问题。不过有意思的是,快艇后卫直接放言未来5年是属于他的,这就让很多人觉得不服气了。

首先,快艇能否像勇士一样开启一个王朝还是未知数。他们确实在得到莱昂纳德和乔治之后加入了争冠行列,球队也在新赛季开局展现出了极强的竞争力,但直到拿到冠军之前,你始终都是追赶者而已。

gettyimages-1183479459-e1572298292210.jpg

其次,就算快艇能夺冠,他们能在5年的跨度中始终保持高水准吗?莱昂纳德和乔治都会在2年后有机会恢复自由身,在当今联盟,2年已经足以改变太多,要知道小卡可是史上首位夺冠后即离队的FMVP。

最后,即便快艇建立了王朝,这真的能算是“属于”贝弗利吗?没有人质疑这名控卫是优秀的防守者,出色的角色球员,但通常说出我将拥有未来5年的怎么也该是球队领袖级别,可在快艇扮演那个角色的应该是莱昂纳德和乔治,甚至路威和哈雷尔也排在贝弗利之前。

所以我们看到,库里用微微一笑和那样的回应怼了回去,而贝弗利要想让自己的垃圾话更有杀伤力,首先得实实在在地拿到些成绩才可以。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。