魔术师:库兹马训练到得最早 他能为詹眉减轻压力

张翔10-29 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

湖人在今年休赛期引进了安东尼·戴维斯,他们现在拥有两名超级巨星。不过在魔术师约翰逊看来,凯尔·库兹马伤愈复出后会给他们带来更多的帮助。

根据魔术师的说法,库兹马归来后会很大程度上减轻勒布朗·詹姆斯和戴维斯的压力。

bb95230c6fb37d054da6fd354a44ff4.png

魔术师这样说道:“凯尔·库兹马将会减轻勒布朗和戴维斯身上的很多压力,我看到他在球馆训练了。他一直都在球馆苦练。这家伙比任何人都早到:早上6点或者7点。每个人都会喜欢和凯尔·库兹马打球的,他是一个喜欢聚光灯的家伙。”

尽管魔术师之前很尴尬地离开了湖人的管理层,但很明显,这位传奇球星仍然在关注着紫金军团。

因为脚踝伤病的缘故,库兹马仍然处于休战状态。他在昨天接受采访时表示:“我今夏练习的方面正是球队缺少的,我会让很多人惊讶的。”库兹马称,他在努力练习持球组织,自从高中后他就没有做这方面的练习了。

目前,詹姆斯是这支湖人实际的控球后卫。他们需要持球手帮助詹姆斯分担持球压力,等到拉琼·隆多、库兹马复出后,这一情况会得到改观。 

文/张翔              

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。