德容为何无缝融入巴萨 敬业的他主动索要录像

喂饼侠10-29 10:39

今年夏天西甲的高价新援,到新东家后基本都要经历一段不短的适应期,如阿扎尔、费利克斯、格列兹曼等。但荷兰中场弗伦基·德容以8600万欧元(7500万基础+1100万浮动)从阿贾克斯加盟巴萨后,迅速跻身主力阵容,顶替了拉基蒂奇的位置。

连巴萨教练组都对德容的表现感到惊奇,因为他在场上能完美理解球队的整体运转,就像从小成长于拉马西亚一样。

德容1_副本.jpg

巴塞罗那《每日体育报》披露,德容是个完美主义者。即使球队表现出色,他对自己也从不满意。他与球队分析师联系紧密,每场比赛前,他都会向分析师了解信息,而在赛后,他会观看自己跑动的录像,分析成功和失败之处。此外,他严守纪律,让队友们印象深刻。

22岁的德容,已经是欧洲最好的年轻中场之一。以他的敬业,未来可望继续提高,与高价买入库蒂尼奥和登贝莱相比,巴萨这笔生意做得超值。

热门评论

全部评论

相关阅读

喂饼侠

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。