齐达内:我和贝尔的关系很好 他从没说过想要离开

铁皮10-29 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮西甲联赛,皇家马德里将在主场对阵莱加内斯,赛前皇马主帅齐达内出席了新闻发布会。

1.jpg

关于明天的比赛

“我们还有另一场比赛要踢,我们知道球队要做什么,那就是全取三分。”

是否对贝尔感到满意

“这真是个好问题,外界有很多传闻,但我们之间的关系很好,他正在努力训练和恢复,但如果他无法出场的话,那就另当别论了。混乱的原因是因为外界有太多的传闻,不过当贝尔处在百分百的状态时,你就会知道他的实力,他会参与其中并为球队打好比赛。”

贝尔最近曾前往伦敦

“他已经得到了俱乐部的许可,他可以离开,他是直接与俱乐部交谈的,因为这种事是私人问题,对此我不能说什么,他有权管理自己的行程安排。他能去伦敦是因为他目前没满足上场条件。但他从未谈论过想要离开,当他可以出场时他就会出场,而且他也已经踢了不少的比赛。”

贝尔是带着他的理疗师一起前往伦敦

“我不知道这些事,如果你问我,我认为你可以和任何你想要带的人一起去,这些事你们得去问他。贝尔是否因伤病而沮丧?我不知道,你们需要问他。我认为他在这里很愉快,我没看到他抱怨什么。”

这是否是贝尔在冬窗离开前表示出的强硬态度?

“不,你们都知道当时的情况,他留下对每个人都有好处,他是球队和俱乐部的重要成员,如果他在一月份留队了,人们又会说他将会在六月离开球队,很不幸这些永远不会变。贝尔是一名皇马球员,当他上场比赛时,大家都会很高兴。”

劳尔是否会成为一线队教练(今天是劳尔皇马首秀25周年)

“他已经是一名教练了,他冷静的头脑里很清楚自己想要做什么,当我们一起踢球时,他就非常的冷静,而25年也说明我们都老了。他正在学习,总有一天,他会成为皇马教练的。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。