中式台球精英巡回赛总决赛开幕 冠军独享60万

宗谷一05-20 15:38

初夏时节,中式台球再迎风云际会!

2022年5月19日晚,2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛在辽宁朝阳盛大开幕。北京星牌伟业体育用品有限公司总经理王新月;沧州康溪盛世体育文化发展有限公司孙永超;北京星伟体育用品有限公司副总经理甘佳栋;辽宁台协副主席、北京星牌伟业体育用品有限公司辽宁分公司总经理刘兴顺;贵州省台球运动协会主席寇思翔;辽宁省台协副主席、鞍山市职工台球协会主席、懿美体育发展有限公司董事长占立群;辽宁省台协副主席、凯拉图球杆总经理班璟琦;野豹球杆总经理牟宇航;奥斯本兹球杆总经理陈启富等领导及嘉宾,以及运动员、裁判员代表出席开幕式。

D7C7C2D4A9185E351CC6C8834EC1B034A6B98663_size498_w1846_h1217.jpg

精英巡回赛是星牌联袂康溪盛世共同打造的一项中式台球精品IP赛事,由4站分站赛和1站总决赛构成,分站赛冠军奖金10万元,总决赛冠军独享60万。

2021-2022赛季,64位中式台球精英球员通过预选赛获得分站赛资格,经过层层筛选,32名球员成功晋级总决赛,他们将在5月20日-29日齐聚一堂,向冠军发起冲击。

开幕式上,北京星牌伟业体育用品有限公司总经理王新月代表赛事主办方星牌致辞。星牌从2012年首次举办全国中式台球排名赛以来,着力研发中式台球专业器械,普及中式台球全民运动,大力推广中式台球赛事,为中式台球运动的发展添砖加瓦。近年来,星牌和康溪盛世紧密合作,在高端中式台球职业赛事方面持续发力,共同成功举办单挑、王牌对王牌等经典赛事。王总祝总决赛每一位参赛球员赛出水平、赛出风格,并预祝赛事取得圆满成功。

沧州康溪盛世体育文化发展有限公司孙永超介绍,自2018年成立以来,康溪盛世秉承“办台球赛事,办精品赛事”的发展理念,举办了超级对抗赛、单挑、王牌对王牌等口碑赛事,行业影响力不断增强。孙总表示,康溪盛世未来也会不断推陈出新,把精英巡回赛打造成“高奖金、高规格、高收视率”的赛事,为广大球迷奉献最精彩赛事,为中式台球普及与发展贡献自己的力量。

裁判员代表韩阳玉代表裁判组郑重承诺,将公正执裁,以良好的专业素质确保比赛顺利进行。运动员代表石汉青庄严宣誓,将严格遵守比赛规则,尊重对手、尊重裁判,以饱满的状态迎接每一场比赛。

精英巡回赛总决赛得以成功举办,和每一位合作伙伴的支持密不可分。开幕式上,组委会向品牌商颁奖,感谢这些企业、品牌给予精英巡回赛强有力的支持。

最后,沧州康溪盛世体育文化发展有限公司孙永超;辽宁台协副主席、北京星牌伟业体育用品有限公司辽宁分公司总经理刘兴顺;辽宁省台协副主席、凯拉图球杆总经理班璟琦;野豹球杆总经理牟宇航;奥斯本兹球杆总经理陈启富一起按下手掌、启动赛事。北京星伟体育用品有限公司副总经理甘佳栋宣布精英巡回赛总决赛正式开幕。

5月20日-29日,让我们一起瞩目朝阳,关注精英巡回赛总决赛,见证32位球员为广大台球爱好者带来的中式台球视觉盛宴!我们坚信,2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛一定会成为中式台球发展新的里程碑!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。