母校的骄傲!保罗·乔治就读大学将退役其24号球衣

张翔11-01 15:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

美媒报道,当地时间11月10日,加州州立大学弗雷斯诺分校将退役保罗·乔治的24号球衣。

在乔治进入NBA之前,他曾经在这所学校就读两年。职业生涯至今,乔治已经6次入选全明星,他还拿到了一枚奥运金牌。乔治在步行者效力7个赛季,随后又在雷霆待了2年,他即将在快船上演首秀。

谈到此事,乔治说道:“我的球衣被加州州立大学弗雷斯诺分校退役,对此我感到非常荣幸。我喜欢那段时光,那将是我篮球旅途的一部分。”

微信图片_20191101151204.png

加州州立大学弗雷斯诺分校体育总监特里·图米补充说道:“我们很荣幸地向保罗·乔治致敬,感谢他为篮球运动做出的杰出贡献,无论是作为加州州立大学弗雷斯诺分校的学生运动员参加比赛,还是在NBA取得的辉煌的职业生涯。作为一所学校,我们的目标之一是通过尊重过去的传奇人物,将我们丰富的传统和光明的未来联系起来。我们将会得到更多的认可,因为我们有这么多优秀的学子,但现在我们想要庆祝保罗·乔治和他取得的出色成就。”

就读该所大学期间,乔治在两个赛季内出战63场比赛,场均贡献15.5分6.7个篮板2.4次助攻。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。