蒙牛牵手中国青少年足球联赛 为中国足球种下梦想

宗谷一07-29 13:40

7月26日,蒙牛集团与中国足球协会在京签署战略合作协议。根据协议,蒙牛将成为中国青少年足球联赛高级合作伙伴,双方将发挥各自优势,在品牌赛事、公益行动等方面进行深入合作,共同促进“体教融合”,全面推进中国青少年足球事业发展。

500fd9f9d72a6059054ff172709e8791023bbaab.png

  在当天举办的签约仪式上,中国足协副主席高洪波表示,优质的乳制品有助于青少年的健康成长,良好的品牌合作有利于青少年体育赛事的成功举办。蒙牛集团成为中国青少年足球联赛高级合作伙伴,将为中国青少年足球事业再添新动力,感谢蒙牛对中国足球事业的长期支持和陪伴。

  蒙牛集团党委副书记、执行总裁,蒙牛公益基金会理事长李鹏程表示,作为乳品行业的“全球十强”和“国家队”,蒙牛将充分发挥品牌和资源优势,在品牌赛事、公益行动等方面全力赋能,以点滴营养厚植祖国每一朵足球幼苗,为中国足球的未来加油。

  中国青少年足球联赛由教育部、体育总局联合指导,中国足协主办,是我国覆盖面最广、参与人数最多、竞技水平最高、社会影响力最大的青少年足球顶级赛事。联赛参与的代表队及俱乐部总数预计超1.5万支,参与运动员超40万人。该联赛对发现、选拔青少年足球人才,为各年龄段国家队输送优秀队员,将起到重要作用。

  助力中国足球梦想,蒙牛一直在行动。2018年,在牵手俄罗斯世界杯后,蒙牛发起“踢球吧!少年强”公益活动,在全国选拔88名小球员,并带领他们走进世界杯赛场。今年年初,作为中国足协中国之队的官方合作伙伴,蒙牛在中国女足亚洲杯夺冠之际,拿出千万现金奖励铿锵玫瑰们,并致敬她们“天生要强”的拼搏精神。

  乳品和足球运动一样,能为人们带来健康和快乐。以“点滴营养,绽放每个生命”作为使命的蒙牛,将持续以营养和公益守护青少年健康成长,通过与中国青少年足球联赛合作,让更多青少年喜欢上足球运动、参与足球运动,从中获得快乐和健康的同时,为中国足球的未来播下梦想的种子。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。