【现场】布罗格登持续高效带队三连胜 全明星在望?

张昊天11-04 11:47 体坛+原创

体坛周报特约记者张昊天印第安纳报道

在特纳遭遇伤病后,步行者队又收到一个坏消息,球队另一位首发内线小萨博尼斯遭遇左小腿挫伤并缺席了今天的比赛。步行者教练组在首发两位内线做出调整,上一场表现出色的球队新人戈加·比塔泽和今年新援亚卡尔·桑普森坐镇内线,两人都是第一次首发登场。

本场比赛,步行者对阵本赛季实力较弱的公牛队。步行者球队指挥官布罗格登一上来就牢牢把控好节奏,单节两次出手弹无虚发,拿下5分的同时还送出了3次助攻,带领球队6分领先对手。之后的三节比赛,步行者一直都在很好地把控节奏,替补出场的三年级球员T.J.利夫发挥出色,拿下自己赛季新高13分,外加全场最多的15个篮板。再加上新援沃伦的大爆发,步行者在主场轻取来访的公牛队。

微信图片_20191104113454.jpg

说到全场比赛最大的功臣,当属球队指挥官布罗格登。在奥拉迪波还没有复出前,他一直都充当着球队领袖的职责。本赛季的五场比赛,他场均拿下22.6分,10.2次助攻,还有96.8%的罚球命中率,得分和助攻都是球队最高的。本场比赛的胜利,也帮助步行者重返东部前八。当赛后采访布罗格登时,记者询问当球队经历了从三连败到三连胜,球队做出了哪些变化?布罗格登回答道:“这是一支新的球队,有8到9位新的球员,在新的体系下,大家都在不断磨合,从而取得比赛胜利。”

788045047202fd97525a338e72a8def.jpg

由于地理位置的偏僻,步行者一直都是被广大球迷所低估的一支队伍,而性格腼腆的布罗格登常常也是被广大球迷所低估的球员。两位低调的实力派完美结合,产生了非常好的化学反应。在球队三位首发缺席的情况下,布罗格登已经找到了带领球队取得胜利的方式。20+10的数据,带领球队取得胜利,我们真的有理由相信,布罗格登的第一次全明星之旅就在明年的芝加哥。

一支好的球队,一直都需要一位出色的指挥官,布罗格登满足一切的条件。当奥拉迪波,特纳,小萨博尼斯都复出的时候,这样一支强大的步行者一定会在东部有所作为。

现在布罗格登的出色表现,会不会让当时放走他的雄鹿管理层后悔不已呢?

热门评论

全部评论

相关阅读

张昊天

驻印第安纳特约篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。