《马卡报》:巴萨想尽快买进弗拉门戈中卫卡约

小中11-04 12:14

体坛周报全媒体记者小中报道

据西班牙体育报纸《马卡报》报道,巴萨看上了巴甲豪门弗拉门戈中卫罗德里戈·卡约,想尽快谈成这笔买卖,明年1月份就完成转会,以免夜长梦多,被欧洲其他竞争对手捷足先登。

卡约1993年8月17日出生,身高1.83米,是个右脚将。他曾效力圣保罗多年,今年1月份加盟弗拉门戈,合同2023年12月31日到期。

4t098laks8vzlrxiu8jqvvmvy.jpg

今年巴甲,弗拉门戈是领头羊,在联赛还剩下10轮的情况下领先第二名帕尔梅拉斯10分。美洲解放者杯上,该队杀进决赛,11月23日与阿根廷河床争夺冠军。作为主力中卫,卡约功不可没。

卡约曾代表巴西国家队打过2016年美洲杯,但那项赛事,他没有出过场。2016年里约热内卢奥运会男足赛事,卡约是巴西国奥绝对主力。全部6战,他5战打满,为足球王国夺得奥运足球首金立下汗马功劳。

巴萨之所以想买进卡约,是因为队中法国中卫乌姆蒂蒂受严重膝伤困扰,上赛季仅出场15次,本赛季截至目前只一次上阵。卡约的合同解约金仅为3000万欧元,对欧陆豪门来说是小Case。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。