全民健身挑战日·健康湖南动起来 项目丰富享健康

水冰11-04 14:47 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

11月2、3日,2019“全民健身挑战日”——健康湖南动起来益阳站、常德站、岳阳站活动,在益阳佳宁娜城市广场、常德白马湖公园、岳阳南湖广场陆续展开。众跑、融合关爱跑、垫球、平板支撑、电竞等丰富的挑战项目,让各个年龄段的市民们体验了一把“草根奥运嘉年华”,尽情释放运动带来的热情和快乐。

图片.png

图片.png

图片.png

此次活动内容丰富,设置团队挑战项目和个人挑战项目两大组别。其中,团队挑战项目设众跑、融合关爱跑、啦啦操、广场舞、太极拳等比赛项目;个人挑战项目设挑战投篮王、挑战垫球王(气排球)、挑战射门王、挑战平板王、挑战轮滑王、挑战引体向上、挑战电竞王和挑战乒乓推挡王8个比赛项目。项目设置兼顾团队协作性、健身性和趣味性,个人挑战项目到达活动现场即可参与挑战。经过激烈比拼,八项“挑战王”的得主依次落定,他们将参加12月1日在长沙举办的2019全民健身挑战日“健康湖南动起来”全省总决赛。

图片.png

图片.png

“全民健身挑战日”活动由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会主办,省体育局和市人民政府联合主办,旨在激发市民运动热情,提高市民生活质量,营造“我运动、我健康、我快乐”的全民健身氛围。近年来,坚持以增强全民健康素质、全面推进小康社会为目标,全民健身活动蓬勃广泛开展,城乡体育健身设施遍地开花,全民健身组织服务体系日臻完善,为全市经济社会发展注入了新的活力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。