【NBA情报站】篮网或将止颓势 勇士输球无悬念

孔阳11-04 17:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

明天NBA将会进行5场比赛,我们精心为您挑选了2场比赛进行情报分析,分别是篮网主场迎战鹈鹕以及勇士主场对阵开拓者。

鹈鹕VS篮网 8:30

3f7611f0-0f4a-49d7-a014-d9fa99202537.jpg

伤病名单

鹈鹕:锡安·威廉姆森(缺席)、英格拉姆(出战成疑)

篮网:杜兰特(缺席)

近5场得分/失分

鹈鹕:118.3/122.5

篮网:118.7/119.5

篮网队近来似乎陷入到了低谷当中,赛季至今他们仅仅取得了2场胜利,队内还闹出了不和谐的声音。在这样的情况之下,篮网队非常需要一场胜利,从而让整个团队团结起来。

与篮网队一样,鹈鹕队赛季开局阶段的发挥也不是那么好。1胜5负的战绩,让他们在西部不得不接受垫底的事实。更为重要的是,在锡安·威廉姆森倒下之后,英格拉姆也出现了受伤的情况。虽然官方确认他并没有脑震荡,可明天的比赛能否出战,依旧不确定。

因此,篮网队大有在主场击败对手结束颓势的可能。欧文在本场比赛之中也会更为注重与篮网队友之间的串联,两队打出大分将会是大概率事件。

开拓者VS勇士 10:30

4f8910e5-bb41-4df5-8215-a65555e58554.jpg

伤病名单

开拓者:扎克·科林斯(缺阵)、保罗·加索尔(缺阵)、努尔基奇(缺阵)

勇士:拉塞尔(出战成疑)、格林(缺阵)、库里(缺阵)、卢尼(缺阵)、汤普森(缺阵)、埃文斯(缺阵)

近5场得分/失分

开拓者:113.8/113.3

勇士:109.2/120.8

虽然人们常说瘦死的骆驼比马大,但勇士队如今已经不再是骆驼,其整体实力的下滑速度远超人们的想象。不客气的说,如今的勇士队就是这个联盟实力最弱的球队。

上个赛季,他们在西部决赛当中横扫了开拓者。现如今又要与这个老对手碰面,赢球可能性的确不算大。甚至,勇士队还有可能一次被对手屠杀。利拉德、CJ似乎都已经磨刀霍霍,等待着勇士队的到来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。