官方:若加的夫不支付萨拉转会费 将遭遇转会禁令

铁皮11-04 20:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

有关萨拉转会费是否应支付的争议终于在今天有了结果。国际足联在今日官方宣布,如果加的夫不在45天内向南特支付引进萨拉应支付的转会费600万欧元,加的夫就将面临三个转会窗口无法引援的禁令。

1.jpg

加的夫目前还没有对此做出回应,但俱乐部此前曾表示要将此事提交到瑞士体育仲裁法院。在初步判决后,加的夫曾表示:“加的夫足球俱乐部对于这项裁决感到非常失望,看来委员会已经就此次争端做出了结论,而没有考虑加的夫向国际足联提交的全部文件。但尽管如此,仍然没有清晰的证据证明南特所要求的全部转会合同已经完成,因此合同是无效的。”

萨拉曾在1月份以1500万英镑的价格加盟加的夫,但球员乘坐的飞机从法国前往威尔士时不幸在英吉利海峡坠毁。

之前加的夫曾表示,萨拉的死因是由于一名经纪人组织不力导致的,这名经纪人安排了转会,这意味着南特需要对此次造成的损失负责。但国际足联认为,萨拉的转会在球员去世前已经完成,所以加的夫有义务支付双方俱乐部商定好的款项,所以做出了该项裁决。

加的夫已经在上赛季从英超联赛降级到英冠联赛,15轮联赛过后,加的夫目前积21分排在英冠第14位。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。