C罗前御用发型师苏黎世被杀 嫌犯已逮住 是巴西人

小中11-05 11:07

体坛周报全媒体记者小中报道

C罗的前御用发型师里卡多·马克斯·费雷拉11月1日在瑞士苏黎世一酒店房间中遭杀害,11月2日,犯罪嫌疑人已经被抓到,是一个巴西男子。

1_cr7-14092952.jpg

里卡多·费雷拉的尸首是11月2日被发现的。当时,酒店服务员进房间打扫卫生,发现里卡多·费雷拉死在床上,浑身是血,身上有多处刀伤。那位服务员当即报警,而早在里卡多·费雷拉的尸体被发现之前,已经有多位房客打电话向酒店前台投诉,说他的房间里有异常响动。

跟C罗一样,里卡多·费雷拉也是马德拉群岛首府丰沙尔人。他今年48岁,有一子一女,均已成年。他与发妻离婚,一个人在瑞士已经居住了两年时间。接受《马德拉新闻日报》采访,里卡多·费雷拉家人说,被杀前一天,他还跟他们联系了,“看上去一切都正常”。

image_content_2568528_20191103144124.jpg

除了C罗,里卡多·费雷拉还给葡萄牙其他一些名人做过发型师。他是在葡萄牙首都里斯本认识的C罗,当时C罗给BES银行拍广告片,他是发型师。那之后,里卡多·费雷拉又回马德拉干了一段时间,之后去英国伦敦发展,最后才去了瑞士。

image_content_2568356_20191103121654.jpg

    天网恢恢,疏而不漏。11月2日当天,里卡多·费雷拉被杀案嫌疑犯就在家中被抓。被抓的是一位巴西男子,39岁。截至目前,苏黎世警方还没有透露他的身份。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。