骑士GM否认交易拉夫 但他或已不在球队长期计划中

敦宇飞11-05 11:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

如果你在公共场合询问一名NBA总经理,他们是否打算交易某个球员,得到的答案一般都是否定的。当然在某些时候,球迷们完全看得出总经理没有说实话,毕竟这样公开的谈论想交易某个球员会损害总经理的影响力,还可能会以错误的方式激怒球员和经纪人们。

所以当《克利夫兰老实人报》记者克里斯·费多询问骑士队总经理科比·奥尔特曼是否有交易球队当家球星凯文·拉夫的计划时,他得到的否定的答案。

“没有,一点都没有。”奥尔特曼爽快地回答说。

当然了,现实情况可能要复杂的多,仍然有一些球队在向骑士询价拉夫。这个赛季是拉夫4年1.2亿美元大合同的第一年,拉夫已经31岁了,这也在一定程度上限制了追求者的数量。本赛季至今,拉夫场均可以得到19.2分15.3个篮板,三分命中率41%,这样的表现使得一些仍然在竭力保持竞争力的球队没有放弃对他的追求。开局不佳的波特兰开拓者队可能就是其中之一,他们目前3胜3负,可如果战绩继续走低,他们会不会全力一搏,交易得到拉夫呢?

微信截图_20191105113134.png

骑士正在重建,骑士管理层让所有人都知道,他们会尽可能多的积累首轮选秀权,当然交易也要在合理的范围内。“我们已经制定好了计划,如果一切都很顺利,我们的重建将会很快完成,我们很快就能重新拥有竞争力。”奥尔特曼说到。

事实就是如此,骑士会愿意帮助其他球队处理即将到期的大合同,当然要有首轮签和有价值的年轻球员作为补偿。或许在这个赛季的交易截止日,甚至明年夏天,拉夫的交易也会完成。

看到拉夫穿着骑士球衣结束他的四年合同绝对是一件令人感到震惊的事情,不管奥尔特曼怎么说,拉夫都不会在骑士的长期计划内。

文/敦宇飞


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。