齐达内:我跟贝尔真没什么过节 愿他留队到赛季末

米斯塔11-05 21:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近一段时间,贝尔再次成为西媒的焦点。此前受伤的贝尔,要求皇马不公布具体伤情,就曾引发争议。而在伤病尚未恢复时,贝尔获得了威尔士国家队的征召,也再次令舆论激荡。

在周中欧冠的赛前发布会上,齐达内针对贝尔的情况给出了回应,“贝尔受伤,他是最受影响的那个人,他也希望与球队在一起。他在国家队受了伤,回归俱乐部后没有完全恢复,他是希望尽早出场的,我也希望球迷们要想得积极一些。有人说我不想要贝尔,这完全是假话,我希望他留队到赛季末。球队需要贝尔,他也希望登场比赛。”

1572952193_384927_1572952397_noticia_normal.jpg

如同齐达内所言,外界一直有消息指出,齐达内与贝尔关系不佳。对此齐达内回应道,“我和贝尔关系挺好的,每天早上都打招呼,我跟他从未有过问题。夏窗过后,他留了下来,我很高兴。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。