温霍斯特:勇士会做一些交易 拉塞尔伯克斯将走人

李辉11-06 01:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

随着核心球员接二连三遭遇伤病,本赛季对于金州勇士队来说已经非常的困难,因此他们眼下更重要的或许还是准备如何应对下赛季的比赛。

日前,ESPN著名记者布莱恩·温霍斯特声称他认为勇士队会在这个赛季进行一些交易,拉塞尔以及伯克斯将成为他们重点交易的对象。

“他们今夏签下的一些球员,我不认为勇士队会继续使用他们。”温霍斯特说道。“我认为我们会在这个赛季看到勇士队的一些交易,从短期来看,勇士队会非常的没有竞争力,但他们可以在阵容方面进行积极地改造。”

今夏,拉塞尔和勇士队签下了4年1.37亿美元的大合同,在当时就有不少人认为勇士队签下拉塞尔只是一种短期的投资,等到汤普森复出后,勇士队就会将拉塞尔交易,补强其他的位置。

Golden-State-could-look-to-trade-D_Angelo-Russell-Alec-Burks-this-season.jpg

“我不喜欢勇士给拉塞尔开出的那份合同。”温霍斯特说道。“他的价值很可能永远不会比现在更高,勇士队会在1月份将他交易吗?”另一名记者罗伊斯·扬则表示,“是的,我相信他们最终会将拉塞尔交易,在1月份到明年夏天这段时间。”

根据联盟的规定,今夏才刚刚签下新约的拉塞尔要等到当地时间12月15日才可以被交易,此外,温霍斯特还谈到了伯克斯的情况,“我认为他肯定会被交易,首先,他是底薪合同,非常容易被交易,其次,勇士队不用因为交易他做过多复杂的事情。”

汤普森本赛季可能无缘复出,库里也归期未定,因此勇士队的确有必要为下赛季提前做准备,考虑到拉塞尔和汤普森库里位置重叠,他被交易的可能性的确很大,而拉塞尔的交易价值也能够帮助勇士队补强其他的位置,现在就要看勇士是否能够找到合适的合作伙伴。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。