【欧冠】梅西中楣 两球无效 巴萨近7月主场首遭零封

常山11-06 03:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠小组赛F组第4轮,巴塞罗那主场0比0平布拉格斯拉维亚,终结本赛季主场全胜,4月13日以来主场首遭零封。梅西中楣,博日尔与比达尔进球无效。

■ 欧冠小组赛F组

巴塞罗那 0-0 布拉格斯拉维亚

3436.gif

11' 皮克右路直传,塞梅多9米外推射被科拉日伸腿挡出底线。

3432.gif

35' 比达尔后场分球,梅西右路内切禁区边缘左脚抽射中楣。

3434.gif

45+1' 库法尔禁区右侧回敲,斯坦丘14米外抽射,博日尔7米外冲顶被特尔斯特根扑出后补进,但已越位在先,进球无效。

46' 阿尔瓦因伤被塞尔吉·罗伯托换下。

3437.gif

55' 登贝莱右路内切挑传,塞尔吉·罗伯托前插推射被科拉日封出。

3439.gif

0-9.jpg

58' 德容直传,梅西禁区左侧传中,比达尔推射入网,但梅西被判越位,进球无效。

3440.gif

77' 格列兹曼分球,法蒂左路切入禁区传中,梅西前点4米外捅射被科拉日扑出。

巴塞罗那阵容(4231):特尔斯特根/塞梅多,皮克,朗格莱,阿尔瓦(46'罗伯托)/德容,布斯克茨(68'拉基蒂奇)/登贝莱(65'法蒂),比达尔,格列兹曼/梅西

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。