皮克:恩里克第一年开始也不好,但最终拿到三冠王

梁宏业11-06 05:40

体坛周报全媒体记者 梁宏业

在0比0被布拉格斯拉维亚在主场逼平后,皮克赛后在场边接受了及时采访,巴萨第三队长希望球迷们可以耐心一点,球队的表现并非一无是处,并提醒大家恩里克第一年球队也踢得不好,但最终夺得了三冠王。

1572984518372.jpg

诺坎普的球迷们在比赛最后阶段爆发出些许嘘声,媒体也再次对45场比赛后首次在诺坎普未能取得进球的巴萨口诛笔伐,但皮克说道:“我请求大家有一点耐心。球迷们希望我们的表现更好,我们非常理解,因为我们是巴萨。但我们正走在这条路上,在提高,特别是我们在提高比赛的水平,说到底,我们在欧冠和联赛中现在都排名第一。”

巴萨目前2场比赛不胜,对此皮克说道:“最近两场比赛,我们的比赛结果不佳,在巴萨大家庭里,发生这种事,大家都会提很高的要求。但我们这场对斯拉维亚的比赛感觉并不是那么一无是处,因为我们制造了机会,而对手一次机会都没有创造。每个人都有自己的意见,我在这个大家庭里过了很多年了,我知道当球迷希望我们能提高时,会出现很多批评。球员们希望尽早解决问题,因为我们也不想一直活在这种形势之中。但我们必须要保持头脑冷静。对于这场比赛的整体感觉,我认为是积极的。”

对于比赛的过程,皮克说道:“上半时,我们没有料到对手会把阵型提得那么高,我们必须在一开始做出一些修正,防止对手利用反击。”

最后,皮克提醒道:“我记得恩里克第一年的时候,前几个月我们踢得也不好,但最终我们夺得了三冠王。”


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。