米尔纳:欧冠确实无弱旅 克洛普:我们没能做得更好

罗梅罗11-06 07:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在刚刚结束的一场欧冠小组赛中,利物浦主场2比1击败了来访的比利时豪门亨克。由于同组的那不勒斯战平,红军也得以登上小组头名。

EIo5JnzXYAUNm15.jpg

但对有些跌宕的比赛过程,主教练克洛普并未感到特别满意。他在赛后接受采访时表示:“我们没能用我们能用的方式终结比赛。我们有过很多射门,其中有一些是非常好的得分机会,但我们没抓住机会,这给了对手喘息的时间和拿分的可能。对手的进球非常漂亮,这个进球仿佛让他们收获了生机。我们遇到了一些困难,但最终还是如愿完成了任务。”

“我们的每一个丢球都不同,我们需要对此做出总结,并在这上面复出更多努力。”克洛普说,“今晚的我们明显是被看好的一方,如果我们上半场就能进2-3球,形势就会完全不同,但上半场两队战平了,形势就棘手了起来。明天对于大家而言是个很好的康复的机会,然后我们就将开始准备之后与曼城的比赛。”

EIotusvXkAIUgjC.jpg

本场比赛,利物浦队长米尔纳出任首发左后卫,并制造了首粒进球。罗伯逊替补登场后,他又被前提至中场。“我们始终坚持压出来打,并将节奏保持得很快。我对这个结果非常开心。”米尔纳说,“欧冠的每一场比赛都不好踢,这话都说腻了,但确实是事实。我们处在一个不错的位置上,我们必须要坚持下去。”

经历了长达一个赛季的休整,张伯伦近来展现了非常出色的状态。本场他不仅再度破门,甚至在场上拼到受伤,以致于被换下场时腿上还缠着冰袋。赛后他表示:“我觉得我的身体状态正在一场场变好。但在防守端,以及比赛的强度上,我还有提升的空间。这需要时间,但我相信一切都会好起来。我对事情的发展感到满意,对这关键的三分也很满意。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。