【早报】旱的旱死 涝旳涝死

小Y11-06 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧冠】巴萨0比0布拉格斯拉维亚

EIokTQKX0Aoz3Zk.jpg

北京时间11月6日凌晨,欧冠小组赛F组第4轮在诺坎普球场进行,巴萨坐镇主场迎战捷克球队布拉格斯拉维亚。上半场梅西中框,下半场罗贝托失单刀,布拉格斯拉维亚门将科拉尔屡次贡献神扑。最终巴萨主场0比0战平布拉格斯拉维亚,巴萨各项赛事连续两场不胜。F组积分榜方面,巴萨积8分继续领跑。

【欧冠】多特蒙德3比2国际米兰

多特1.gif

多特2.gif

1572994462804091871.gif

多特蒙德下半场连进三球!

北京时间11月6日凌晨,欧冠小组赛F组第4轮,多特蒙德主场迎战国际米兰。上半场劳塔罗内切闪击破门,贝西诺禁区边缘贴地斩扩大比分,国际米兰上半时2比0领先。下半时开场15分钟,哈基米扳回一城,布兰特追平比分,后哈基米梅开二度逆转战局,多特蒙德3比2国际米兰惊险拿到3分,积7分升至F组第2名,国米则积4分排在第3名。

【欧冠】切尔西4比4阿贾克斯

1572994500870044107.gif

齐耶赫神仙任意球直接破门。

1572994521838096027.gif

小将詹姆斯爆射扳平比分。

北京时间11月6日凌晨,欧冠小组赛H组第4轮,切尔西主场对阵阿贾克斯。上半场第2分钟普罗梅斯定位球造亚伯拉罕乌龙,随后普利西奇造点,若日尼奥主罚扳平比分,普罗梅斯助阿贾克斯再超出,齐耶赫神仙球又下一城。下半时范德贝克扩大优势,阿斯皮利奎塔追回1球,布林德、费尔特曼两黄变一红退场,蓝军11打9,奥多伊造点,若日尼奥完成点射双响,里斯·詹姆斯替补扳平。最终,切尔西4比4战平阿贾克斯。切尔西、阿贾克斯同积7分分列H组前两位。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧冠】利物浦2比1亨克

Ue92b_J2.jpg

北京时间11月6日凌晨,欧冠小组赛第四轮E组一场比赛准时打响,由利物浦主场迎战亨克。上半场维纳尔杜姆打破僵局,随后萨玛塔头槌扳平。下半场张伯伦破门。全场战罢,利物浦2比1击败亨克,小组赛3连胜,由于同组那不勒斯本轮不胜,利物浦登上了E组榜首。

其他场次比分

欧冠小组赛G组 泽尼特0比2莱比锡红牛

欧冠小组赛E组 那不勒斯1比1萨尔茨堡

欧冠小组赛G组 里昂3比1本菲卡

欧冠小组赛H组 瓦伦西亚4比1里尔

扎卡队长被撤销,奥巴梅扬接任

787459842609643522.jpg

周中赛前发布会中,埃梅里确认扎卡已被撤销队长职务,目前阿森纳的四名队长为奥巴梅扬、贝莱林、拉卡泽特和厄齐尔,奥巴梅扬为第一队长。埃梅里称扎卡需要时间来恢复冷静。

英足总确认孙兴慜红牌为误判

0bb25253-c35e-4331-8eff-5de29cf87803.jpg

当地时间本周二英足总确认,经过独立监管委员会的研究,孙兴慜在埃弗顿与热刺的比赛中吃到的红牌被认定为误判,他将可以正常出战接下来的比赛。是役孙兴慜在拼抢当中放倒安德烈·戈麦斯,前来封堵的奥里埃随后与戈麦斯相撞,导致后者右脚脚踝骨折。当值主裁阿特金森原本向孙兴慜出示黄牌,但随后又改判为红牌。

利物浦兵分两路出战联赛杯世俱杯

16222117-8c86-47f4-a327-f77260c2e13d.jpg

利物浦的世俱杯首战日期为12月18日,这与利物浦联赛杯和阿斯顿维拉的1/4决赛时间(12月17日)有冲突。此前有英国媒体报道称,利物浦计划兵分两路,分别参加这两场比赛。当地时间本周二,联赛杯官方与利物浦都确认了这一消息:利物浦与阿斯顿维拉的比赛日期不变,利物浦球员将分为两组,出战这两场比赛。

拜仁正在认真考虑温格,穆帅被否

adf46b84-7591-4162-b205-f58d54070e95.jpg

《体育图片》权威记者法尔克早先披露过拜仁帅位4大候选:兰尼克、滕哈赫、温格、阿莱格里。其中,滕哈赫已公开说不。阿莱格里不懂德语,恐怕不是优先选项。兰尼克和拜仁相互有意,上季结束时拜仁便曾考虑他,目前,他仍是红牛体育发展主管。 最后,温格是一个“严肃的选项”,他能说流利德语,拜仁高层对他一直非常欣赏,尽管已经70岁,但可以签署短约。错信菜鸟科瓦奇后,拜仁更想要经验丰富的教练。 至于穆里尼奥,法尔克披露,赫内斯不希望他来拜仁。

贝尔在皇马养伤,却又入选国家队

EIh2kqQXsAEwq9c.jpg

北京时间昨日公布的威尔士队大名单中,赫然出现了贝尔的名字。自从10月13日威尔士1比1平克罗地亚的比赛中受伤,贝尔回皇马后一直在养伤,期间也传出他有意在冬窗转会的报道。如今贝尔伤未痊愈,却又入选国家队,出战对阿塞拜疆和匈牙利的欧洲杯预选赛,恐怕贝尔与皇马的关系会进一步恶化。

官方:永昌与马修斯续约 再战中超

bcce21b3-1e66-40ae-b8f9-eee81eb6bf1b.jpg

北京时间昨日下午,石家庄永昌发文:“让我们一起杀回中超,这就是——最初的约定”。今天石家庄永昌足球俱乐部和队长马修斯正式签订了续约合同,89次出场和49个进球,期待这两项记录在明年的中超赛场上被持续刷新。

格罗索出任布雷西亚主帅

b1d0ae62-9df3-4bd1-ab8f-088a68a8ee22.png

意甲布雷西亚俱乐部官方宣布,法比奥·格罗索出任球队主帅。在此前一轮的意甲联赛中,布雷西亚1比2负于维罗纳,科里尼则在赛后遭到解雇。

博阿滕被停赛两场

9c6a87ce-eb9f-4219-8c34-2f246a641abf.jpg

德国足协官网确认,拜仁中卫博阿滕被停赛两场。在此前拜仁1比5负于法兰克福的比赛中,博阿滕放倒帕先西亚,吃到红牌。

2020年中超转会期确定 与今年一致

43fd747f-b83b-4709-8a86-706ebe20c612.jpg

德转中国区管理员朱艺确认,根据FIFATMS(国际足联转会匹配系统)公示显示,中国足协2020年转会窗口分别为冬季转会窗口(季前)2020年1月1日——2020年2月28日,夏季转会窗口(季中)2020年7月1日——2020年7月31日。该时间与2019年转会期保持一致,此前足协已透露未来将基本固定为该时间段。该转会窗口时间将由中国足协在年底向各俱乐部正式公布,中乙联赛、中冠联赛的转会窗口(注册期)将另行制定。

【CBA】新疆双加时击败浙江

2019-11-05_224645.png

北京时间11月5日,新疆男篮主场146比138险胜浙江。此役开局吴前神准,他第一节单节投中3记三分得到13分,新疆则凭借内线优势保持领先。中间两节双方一直拉锯,新疆靠着斯托克斯的出色表现上分,浙江这边则是吴前和邓蒙外线发炮。末节决战,邓蒙关键两罚将比赛拖进加时。加时赛阿不都沙拉木最后时刻三罚全中再次扳平,第二个加时新疆没再给浙江机会,拿下胜利。邓蒙50分7助攻,吴前28分7篮板;周琦24分20篮板,斯托克斯40分16篮板。

CBA其他场次比分

青岛113比83八一

北控98比102上海

同曦88比90江苏

广东118比115四川

山西115比107福建

ATP总决赛抽签 费德勒德约同组

e7bde8e4-7a03-400b-9015-8c35940cf2fb.jpg

北京时间11月5日,2019ATP年终总决赛分组抽签结果出炉: 阿加西组:纳达尔、梅德维德夫、西西帕斯、兹维列夫; 博格组:德约科维奇、费德勒、蒂姆、贝雷蒂尼 。

朱婷排超首秀 天津女排3比0河南

5c4790ff-29ea-44ba-80b7-ca0d67f4a4ab.jpg

11月5日晚,2019-2020赛季中国女子排球超级联赛次轮比赛。B组焦点战中,天津渤海银行对阵河南银鸽投资,本赛季新加入天津女排的朱婷首发出战两局贡献5分,帮助新东家以3比0完胜对手,顺利赢得新赛季的开门红。三局比分为25比17、25比18和25比19。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

布拉格门将:若赛前有人说能客场零封巴萨,我会认为他疯了

每体:布斯克茨比赛中胃部不适,主动要求下场

皮克:以这个水平踢很难赢得欧冠冠军

世体:马钦组织西班牙人全队烤肉聚餐

温格:愿意回归教练席,但能休息也不错

温格:现在的巴萨太依赖梅西

英媒:皇马明夏将砸重金买桑乔

因莫比莱当选意甲10月最佳球员

二弟:巴黎世界最强姆巴佩未来最佳

若禁令解除?切尔西想买扎哈韦尔纳

马内:在萨拉赫身边踢球是荣幸

埃弗顿确认安德烈·戈麦斯已出院

里皮:阿莱格里是曼联帅位的最佳选择

都体:曼城、巴萨有意本坦库尔,尤文拒放人

阿圭罗:对我们而言德比是对曼联而非利物浦

【国内足球】

记者:国足选拔队邀约天海队13日进行热身赛

韩媒:越南足协与朴恒绪完成续约

斯洛伐克名单公布 哈姆西克入选

日本U22队名单公布 久保健英领衔

曲波寄语U19国青:一定要为国争光

国安残阵集结 热内西奥:全胜收官

官宣:前山东鲁能主帅滕卡特执教沙特球队

【篮球】

官方:深圳签下拜克斯作为候补外援

【综合】

女排超级联赛江苏3比1击败辽宁

女排超级联赛北京3比0击败福建

纳达尔公布伤情 右侧腹肌有拉伤

汉密尔顿要被授予爵士勋章

穆雷妻子诞下第三胎

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

林加德联赛至今0射正

2019-11-05_224259.png

据talkSPORT数据统计,英超本赛季至今,林加德4脚射门还没有一脚射正球门,而沃特福德门将福斯特已有1射正,那是在对阵切尔西的比赛中,福斯特差点在补时阶段为球队扳平比分,他的射门被凯帕扑出。

@懒人:这tm哪个无聊的人统计的,这不摆明了侮辱大英正统DNA吗?

@公子无恋:曼联有这种首发球员,谈何复兴。

@周兜他爸:然而这是DNA。射门不重要,DNA最重要。

@韦德梦回06:林加德在穆手下一度很出彩。

@达哥哥哥哥哥:林加德:但是我失球比他少啊。

@哈妮克孜:现在能看出穆帅有多厉害了吧。

@悟空_kCI7:充满曼联DNA的大英帝星,如假包换!

@尔东125:卢卡库已进9球曼联总进球13。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女巴哈马海港岛特辑。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(11月6日)

19:30 U19亚青赛 中国U19 - 缅甸U19

19:35 CBA常规赛 北京 - 山东

19:35 CBA常规赛 天津 - 吉林

20:00 CBA常规赛 深圳 - 广州

23:50 欧联杯小组赛F组 吉马良斯 - 阿森纳

明晨(11月7日)

01:55 欧冠小组赛B组 拜仁慕尼黑 - 奥林匹亚科斯

01:55 欧冠小组赛D组 莫斯科火车头 - 尤文图斯

04:00 欧冠小组赛A组 巴黎圣日耳曼 - 布鲁日

04:00 欧冠小组赛A组 皇家马德里 - 加拉塔萨雷

04:00 欧冠小组赛B组 贝尔格莱德红星 - 热刺

04:00 欧冠小组赛C组 亚特兰大 - 曼城

04:00 欧冠小组赛D组 勒沃库森 - 马德里竞技

04:00 欧冠小组赛C组 萨格勒布迪纳摩 - 顿涅茨克矿工

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。