湖人球迷可以放心了?浓眉哥否认自己会加盟公牛

陆离11-06 08:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人队将在今天上午客场对阵公牛队,这也将是安东尼·戴维斯本赛季首次在自己的家乡芝加哥进行比赛。过去的一天,身为芝加哥的骄傲,戴维斯参加了多项当地组织的活动,他也不可避免的被问到了有关未来是否可能在芝加哥打球的问题。

在采访过程中,浓眉哥毫不掩饰对于家乡的喜爱,他称芝加哥是最好的篮球圣地,“芝加哥是篮球圣地,因为这里有过史上最好的篮球运动员。你可以去看看历史,所有在联盟打过球和没有打过球的,乔丹是最棒的那个球员,他在芝加哥打球。他们说纽约是篮球圣地,但我觉得纽约跟芝加哥有不小的差距。”

事实上,对于芝加哥,浓眉哥始终有着很深的感情,此前他也曾这样表示,“这座城市对篮球充满了热爱,有着最好的篮球氛围。无论球馆是冷还是热,外面晴天还是下雨,你都能看到打篮球的人。芝加哥就是一座篮球城市,是篮球的麦加圣地。”

No-reason-to-expect-Anthony-Davis-to-leave-Los-Angeles-next-summer.jpg

浓眉哥的发言让不少湖人球迷刚刚燃起的激情瞬间褪去,因为如果浓眉哥在明年夏天成为自由球员后离开,湖人队将损失惨重,甚至毫不夸张的说,湖人队本赛季最重要的任务不是夺冠,而是先留下他们未来的基石。

不过,浓眉哥在今天很快给湖人球迷吃下了一颗小小的定心丸,据ESPN著名记者温霍斯特表示,浓眉哥在采访中坚决否认他说过会在明夏加盟公牛,此前的一些报道是不真实的。

距离明年6月份还有一段时间,相信对于戴维斯本人来说,眼下最重要的还是和湖人队一起打好比赛,至少他们有着一个不错的开始,现在去考虑未来的去向未免还有些太早。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。