出大事了!安切洛蒂与球员公开造老板的反?

鲁林11-06 08:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
在令人失望地主场1比1战平萨尔茨堡后,那不勒斯全队上下,一种不安的情绪正在酝酿,即将爆发。
赛后安切洛蒂罕见地没有出席他应该出席的新闻发布会,这已经极其不寻常了。
此战那不勒斯如果获胜,将提前两轮小组出线,然而他们还是浪费了很多机会,卡列洪与因西涅两次击中门框。
那不勒斯本赛季原被视为与尤文图斯、国际米兰的争冠之师,不料如今已经跌出前四。为此俱乐部主席德劳伦蒂斯下令,球队本周全体集训到周日,这让球队气氛很紧张。这当然激起安切洛蒂与球员的强烈不满,安切洛蒂当时就公开说,他不赞成这样的决定,但是只能执行。
而在战平萨尔茨堡后,令人瞠目的是,球员们完全罔顾老板的禁令,直接开自己的车和朋友家人回家。

1200-L-serie-a.jpg


de-laurentiis.jpg

那不勒斯俱乐部没有确认,球员回家是德劳伦蒂斯的决定,还是安切洛蒂干脆就无视老板的命令,自己让球员走的。

据报道,球队拒绝在本周末与热那亚的意甲比赛前回到训练营,这是公开反叛德劳伦蒂斯。
对萨尔茨堡赛后,因西涅在赛场上进行了传统的赛后采访,但随后安切洛蒂和略伦特本该出席发布会,却在没有警告或解释的情况下退出了原定的媒体露面。
即使是欧足联也似乎对事态发展感到震惊,并且没有得到任何解释,因此那不勒斯将被罚款。
那不勒斯目前在E组以8分排名第二,利物浦击败亨克则达到9分,萨尔茨堡4分排名第三。
不过,那不勒斯对萨尔茨堡相互成绩占优,所以出线还是基本稳的。最后两场客场对利物浦以及主场对亨克,只要赢一场就可以了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。