复出前两场表现糟糕 沃格尔将进一步解禁库兹马

白亼11-06 09:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

与独行侠之间的较量是湖人队本赛季第一场真正意义上的客场比赛,面对东契奇的顽强阻击,湖人队依靠格林的大心脏压哨以及詹姆斯和浓眉的强势表现,通过加时赛赢下对手。本场比赛,詹眉组合包办了湖人队最后的全部15分,不负球队基石的重任。

总体来说,湖人队顽强且成熟的表现令人满意,但是唯一略让人感到遗憾的地方,就要数到库兹马的复出首秀表现了。此役,库兹马出战19分钟仅有9分入账,三分线外4投全部打铁。隔天来到临近的AT&T中心,湖人小伙的表现同样糟糕,4中1的三分球和7中2 的总计命中率很难与其球队第三攻击点的预期相符合,

北京时间今天,球队也将继续在客场挑战公牛,面对这支实力一般的球队,库兹马希望能够重新找回自己往日的得分感觉。比赛之前,球队主帅沃格尔也表示,今天将进一步解放库兹马,将上场时间提升到26分钟左右。“在我看来,他的出场时间限制有多少并不那么重要,”沃格尔说道,“我看重的是比赛节奏,时机和体能情况,从而决定他最终能打多久。不过,他现在被允许出战26分钟了。”

微信截图_20191106093715.png

尽管复出之后前两场比赛表现糟糕,但是这一切都是在库兹马的预料之内,随着比赛的进行,他将逐步寻找曾经的感觉。“我没太参加过训练,目前差不多就是以赛代练,努力学习,找回我的节奏。这是一个过程,我将这次客场之旅的头一两场比赛视为我的季前赛。”

我们之所以会对库兹马提出如此之高的要求,原因就在于大家已经将其视为湖人最关键的核心之一,对于这样的角色定位,库兹马并不介意。“是的,我自认为在某种程度上来说是球队的主要贡献者之一。我将在比赛关键时刻大量出场,为所有人减压,通过我每晚带来的活力以及吸引的防守注意力让每个人都从中受益。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。