某队经理人:拉塞尔可以换到首轮签+高质量轮换

董倡硕11-06 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

失去杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿,汤普森也将缺席大部分新赛季的比赛,勇士在休赛期的补强自然是在预期之中,可是,利用如此宝贵的薪金空间签下一位和库里、汤普森位置重合的拉塞尔,而不是补强人员流失的锋线,勇士的决定让人有些摸不着头脑。在这笔操作结束之后,外界也纷纷热议,推测球队是否会继续寻求交易。可是,管理层给出的态度也十分明确,拉塞尔的天赋就是球队所需要的。

在新赛季中,拉塞尔的融合不算顺利,面对科尔为其安排的侧翼角色,这位曾经的篮网核心略显排斥。库里受伤,这本该是其站出来证明自己领袖实力的机会,可是不争气的脚踝伤病却又将他按在了板凳席上。如今,球队在一众年轻人的带领下终有起色,核心后卫凯•鲍曼积极且稳定,交易拉塞尔的流言再度喧嚣尘上。

a0929ccf-2ecf-4f60-b9c6-56fc3f961a97.jpg

北京时间今天,ESPN记者布莱恩·文霍斯特也在涉及勇士的文章中谈到了拉塞尔的交易可能和价值。如果勇士队决定试探市场对拉塞尔的反应,有些联盟职业经理人认为,只要解决薪金空间上的配平问题,勇士队可以通过交易拉塞尔得到一个首轮签再加上一个高质量的角色球员。

从目前来看,刚刚在今夏签下新合同的拉塞尔至到美国时间12月15日才可以被交易。从现在来看,如果勇士想要用拉塞尔换来一个2020年的首轮签,那么在赛季基本尘埃落定,签位顺位大致确定之前,他们并不会轻易出手这最后一位相对健康的全明星后场。

对于勇士来说,一切交易都为时尚早。且不说三后卫体系能够打出怎样的效果,就现在而言,球队管理层甚至连拉塞尔能否和库里共存都一知半解,伤病让这支球队千疮百孔,却也为拉塞尔提供了最大的安全保质期。相比于交易,勇士更希望拉塞尔可以带领这些初露峥嵘的年轻人冲击潜在的季后赛可能,毕竟争胜,才是流淌着总冠军血液的勇士的唯一基因。


热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。