国米悲情主角劳塔罗:我们的表现很弱,非常不成熟

宁穆11-06 11:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

原本所有人都以为,这是属于国际米兰的夜晚,原本所有人也都以为,在这个夜晚结束之后,国际米兰会手握着欧冠小组出线的主动权——但一场从2023的被逆转,让国际米兰经历了从天堂到地狱的感觉。而连续3场欧冠进球的劳塔罗,也因为这样的一场失利变得极其苦涩。

20191105221902_40057210_0_body.jpg

劳塔罗连续3场欧冠进球,贝西诺也“铁树开花”,要知道上一次贝西诺在欧冠进球,还是上赛季对热刺的那场逆转。国际米兰早早取得20领先,看起来孔蒂的球队将会轻松获胜,无论是在战术打法还是场面控制上,国际米兰在上半场都堪称完美。来到客场助威的3000名蓝黑球迷也十分兴奋和满意,在半场结束前他们疯狂高呼着:“我们想要这样!”

同时,让他们更满意的是,在没有了伊卡尔迪之后,球队重新冒出了这样一位高产射手,连续3场欧冠比赛进球,上一次完成这样壮举的国米球员还是埃托奥,非洲猎豹曾为国米连续4场欧冠进球,而现在劳塔罗也在向着这个目标前行。可是,一场逆转让他的心情显然糟透了。

lautaro-martinez-1-e1572991284558.jpg

上半场劳塔罗的表现让人着迷,他对于孔蒂战术执行得非常到位,他甚至可以不遗余力地去和对方两名后卫争抢,去给对手压力。第一个进球就是他个人能力的直接体现,第二个进球也有他的功劳。如果继续这样的表现并最终赢球,那么劳塔罗真的可以是国际米兰本赛季最大的发现。

然而,下半场随着全队的迷失,劳塔罗也失去了方向。实际上,下半场孔蒂的球队直到第83分钟才在前场给对手制造压力,退守过深的他们似乎认为只要守着比分就可以拿到一场胜利,哪怕是一场平局也可以接受。但最终却苦涩地被32大逆转。

1573009549596.jpg

赛后面对采访,劳塔罗非常失望,“我们确实表现得有些弱,下半场的表现非常不成熟。”这是劳塔罗代表国米的第50场比赛,多少也算一个有纪念意义的比赛,结果却以这样的方式结束,“我们必须继续努力工作,否则一切都会变得非常难。我不认为这是经验的问题,也许只是专注度的问题。以这样的方式结束比赛非常遗憾,也非常苦涩,毕竟这是一个非常好的机会。我们将会继续变得更好,我们必须在面对最后两个对手的时候拿到更多的分数,要是不能,那才是真的困难。”

随后他补充道,“我们本可以20获胜,但最终23输球,绝不应该允许这样的事情发生,更不能以这样的方式输球,很显然,现在确实变得很复杂,我们必须尽全力在积分榜上追赶。”

1573009576458.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。