西媒:马斯切拉诺将离开华夏 明年加盟阿根廷豪门

黄何11-06 13:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月6日,据西班牙媒体《马卡报》报道,阿根廷老将马斯切拉诺在与中超队河北华夏的合同到期后,可能会回国加盟拉普拉塔大学生队。

马斯切拉诺和华夏的合同今年12月到期,但他不会选择退役,届时可能回到阿根廷加盟大学生队。

QQ图片20191106133940.jpg

据悉,马斯切拉诺与拉普拉塔大学生队的的主教练米利托以及主席贝隆有着不错的交情。虽然河床是他出道的球队,但他还是在经过考虑后选择了大学生队,并拒绝了河床的邀约。

作为阿根廷近十年来后防线的定海神针,马斯切拉诺早在2005年便离开家乡,从巴西的科林蒂安队开始周游世界,以西汉姆为英超落脚点,后来先后加盟了利物浦和巴萨两大豪门,在职业生涯末期来到华夏,如今已经年满35岁的他选择落叶归根,回到阿根廷。

按照合同,马斯切拉诺在华夏幸福效力了两个赛季。虽然加盟大学生队的消息宣告着老将未来还将继续踢球,但随着年纪的增加转型做教练也是一个选择。马斯切拉诺有着极强的领导才能,没有人能怀疑他成为一名好的教练,他已经在球员生涯学到了很多。

文/黄何 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。