回归首战便带队取胜 特雷·扬复出真乃老鹰及时雨

季孟年11-06 15:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

时隔一周之后,特雷•扬终于回到了赛场之上。回归首战对阵强敌马刺,他在上半场的发挥有些低迷,可在下半场迅速调整了最终的状态,最终带领球队以108比100击败了对手。

特雷•扬是在此前老鹰与热火比赛当中受伤的,老鹰队方面一度认为这次特雷•扬的这次脚踝扭伤需要两周时间才能康复。但现如今,他仅仅休息了一周便回到了赛场。球队的队医都表示,特雷•扬可能有金刚狼血统。

不过,在回归之后的首场比赛当中,这位新星却呈现出了一个低开高走的态势。本场比赛的上半场,特雷•扬手感冰凉,只有1分入账。但在下半场他如梦方醒拿下了28分,其中仅仅是在末节便砍下了16分,带领老鹰队取得了胜利。

“我放慢了自己的速度。对我来说,刚从伤病中恢复过来回到赛场,在比赛开始的时候就试图找回节奏,但有些困难。我只是想找到自己节奏,找回我的投篮手感,但上半场我的投篮都投失了。” 特雷•扬在赛后说道。

dc2e31a2ada4825d12f53879f4d7bcc1fb2f96c8.jpg

不过,虽然特雷•扬在上半场手感全无,可他还是送出了9次助攻,帮助球队维持着分差。而在下半场,特雷•扬的找到了自己的进攻感觉,他便能更好的发挥自己的优势。尤其是第四节,如入无人之境的特雷•扬连续完成得分,搅得马刺防线不得安宁。

在约翰•科林斯被禁赛的情况之下,特雷•扬能够及时复出对于老鹰队来说的确是再好不过的消息。而他一复出便能带领球队击败强敌,更是令不少人眼前一亮。如此看来,特雷•扬如今不仅仅有出色的个人能力,同样还能带领球队取胜,真是超巨一般的表现。

但在比赛结束之后,这位年轻的后场新星却表示,自己还没有真正恢复到100%。“我的脚踝还不错,现在不疼了。刚结束了冰敷治疗,还在恢复中。我还没100%痊愈,但是无限接近了。”

或许在不久之后,特雷•扬能够展现出自己更好的状态,老鹰队也能赢下更多胜利。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。