伊朗国奥充实教练班底 将热身印尼和卡塔尔国奥

周佳骅11-06 15:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上个月,伊朗足协宣布原国奥主帅法尔哈德·马吉迪离任,前任技术总监哈米德·埃斯蒂利接过教鞭。在新一轮的集训开始前,伊朗国奥队又继续扩充教练班底。据伊朗足协透露:前国奥主帅阿米尔·侯赛因·佩拉瓦尼,被任命为埃斯蒂利的助手。加上早已任职的雷扎·沙赫鲁迪和阿里礼萨·埃马米法,伊朗国奥队将同时拥有3名经验丰富的助教。

微信图片_20191106152740.jpg

现年50岁的阿米尔·侯赛因·佩拉瓦尼,出生于伊朗的希拉兹市,球员时代,佩拉瓦尼司职前锋,把全部职业生涯,都奉献给巴格希拉兹俱乐部。退役后,他又拿起教鞭,并陆续执教德黑兰达马什、阿布穆斯林、伊朗U20国青队和伊朗国奥队。

2018年,佩拉瓦尼出任大不里士拖拉机的助教,在埃斯蒂利发出邀请后,他又回到伊朗国奥队,并担任首席助教。在埃斯蒂利看来:佩拉瓦尼将为国奥队带来巨大的帮助:“沙赫鲁迪和埃马米法都是经验丰富的教练,这一次,伊朗足协的技术委员会,又邀请阿米尔·佩拉瓦尼回来工作。他是一名业务能力很强的教练,也善于调教年轻人,他的加盟,令我感到欢欣鼓舞。”

按原计划:埃斯蒂利将带队在德黑兰集合,随后,再前往土耳其和印度尼西亚集训,并分别与乌克兰和印尼队交手。受卡塔尔足协的邀请,伊朗国奥队又想临时安排一场与卡塔尔国奥的热身赛。因为与联赛赛程相冲突,埃斯蒂利希望得到赛义德·法塔希(联赛组织部主管)和各家俱乐部的支持:“我们希望法塔希可以从中调解,并得到各家俱乐部对伊朗国奥队的支持。在踢完与印尼队的两场比赛后,我们还可以与卡塔尔国奥交手,这对我们11月的备战,将非常有益。”

文/周佳骅


热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。