【附加赛首回合】全场机会寥寥 辽足0比0苏州东吴

风清扬11-06 16:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月6日14点30分,中甲升降级附加赛首回合,辽宁宏运主场0比0战平苏州东吴,占据绝对优势的辽足没能进球,反倒险些遭到对方绝杀。

辽足是本赛季中甲的倒数第二,而苏州东吴则是中乙的第四。第15分钟,桑一非禁区前沿连续晃过3名防守球员,直塞找到肋部接应的李家赫,后者小角度轰门,皮球被对方门将没收。第21分钟,辽足获得弧顶前沿的任意球机会,桑一非右脚弧线球射高。第29分钟,辽足又获得弧顶左侧的任意球,又是桑一非操刀,他的右脚低平弧线绕过人墙,直奔球门左下死角,但被对方门将飞身扑出。

QQ图片20191106154942.png

第38分钟,桑一非左路带球内切,扣球加变向,摆脱两名对方后卫,禁区前沿右脚发炮,皮球被对方门将封出底线。第41分钟,勾俊晨边路防守推倒李成林,吃到黄牌。上半场比赛结束,两队仍是白卷,辽足占据压倒性优势,但没能真正给对方球门造成实质性威胁。

易边再战。第47分钟,徐友刚右边路脚后跟磕传,桑一非横向盘带过程中突施冷箭,皮球蹭对方后卫的腿减速,被门将轻松没收。第65分钟,李智左路突破横敲,谭福成禁区前沿横拨一下,紧接着右脚弧线球兜射,皮球被穆芊羽横身扑出。

第69分钟,王夕杰中圈附近拉倒桑一非,吃到黄牌。第73分钟,开场以来最好的机会出现,辽足左侧角球发到后点,对方后卫解围不远,周思楠外脚背捅射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第83分钟,一直被压制的苏州得到绝佳机会,后场长传送到辽足防线身后,龚正单刀推射被对方门将用腿挡出,吕品左肋沉底横敲,吴宇帆禁区中央倚住后卫转身劲射,皮球被后卫堵抢眼。全场比赛结束,两队握手言和。

辽宁宏运(4231):16-穆芊羽;35-徐友刚、4-王皓、30-吕伟、19-刘尚坤;15-宋琛、2-熊飞;34-王军辉、27-李家赫(60分钟 32-周思楠)、10-桑一非;14-李成林(78分钟 8-张野)

苏州东吴(4231):12-陈楠存;29-哈米提、2-王夕杰、26-勾俊晨、16-李智;4-肖鲲、40-魏超伦;21-谭福成(77分钟 22-吕品)、8-吴宇帆、11-张竟哲(64分钟 6-陈伟);9-龚正(90分钟 34-程谋义)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。