抗议德佬高压政策 安切洛蒂最快今天被炒or辞职?

霍尔顿11-06 20:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

自那不勒斯主席德劳伦蒂斯要求全队针对战绩不佳而进行惩罚性集训政策公布以来,引发了球队的激烈不满。球员拒绝参加,主帅安切洛蒂亦在背后予以声援。随着欧冠小组赛第4轮,那不勒斯主场被萨尔茨堡红牛1比1逼平后,安帅拒绝出席赛后发布会,遣散所有球员直接回家,并未按要求率队回到训练场继续训练,这令和德佬之间的紧张关系再度升级。

Ancelotti-1904-huff-epa_2.jpg

那不勒斯的原定计划是球队继续集训,直到周末和热那亚的联赛结束。然而那不勒斯众将选择罢训,公然违抗高层指令,这也获得了安切洛蒂的支持。意大利教头在欧冠赛前发布会上就直言对于集训政策的不满,他指称球队目前最需要的稳定。

这已经激怒了德佬,而安切洛蒂也不打算在对老板的高压政策服软,双方都有散伙的心思。据《米兰体育报》消息,安帅已经做好了辞职准备,有传闻称他欲在冬窗前往博卡青年执教。而《慢镜头》则爆料,德佬不排除做出过激决定的可能,准备怒炒安切洛蒂鱿鱼,最快可能在今天。

而对外方面,那不勒斯始终保持沉默,甚至拒绝对欧足联解释主帅不出席赛后发布会的原因。大家都在等待俱乐部打破沉默,毕竟一言不发只会助长流言的滋长。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。