前泰达主帅足协杯决赛首战被逼平 K3球队战亚冠?

零秒绝杀11-06 21:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今晚,韩国足协杯决赛首回合展开争夺,前天津泰达主帅李林生率领的水原三星客场挑战K3球队大田地铁。最终,拥有廉基勋等名将的水原三星竟然客场被对手逼平,本月10日双方将在水原世界杯体育场展开决战,胜者将获得直接参加明年亚冠正赛的资格。

0002122293_001_20191106212557787.jpg

本赛季,前天津泰达主帅率领的水原三星战绩不佳,联赛方面球队没能晋级争冠组,排在保级组第二位,36轮仅仅拿到45分。而在足协杯方面球队的运气不错,四强战先是面临K3球队华城FC,决赛中又是碰到K3球队大田地铁,从实力对比来看李林生的球队似乎被保送一个亚冠名额。

PYH2019110623690006300_P2_20191106205652608.jpg

但此役与大田地铁的对决,拥有塔加特、廉基勋、卢东健等球员的水原三星客场并未攻克对手,球队只能回到主场寻求取胜机会,而如果水原三星所有闪失,那么这支K3联赛球队将代表韩国出现在下赛季的亚冠正赛之中。雪藏德扬、一度与工作人员发生冲突,李林生本赛季场外是非不少,而如果这次他在足协杯“开翻航母”,自己的执教前景必然堪忧。“很遗憾首回合我们未能取胜,但我认为下一场我们有很大机会。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。