女足四国赛交手强敌考察新人 贾秀全蓄力奥预赛

零秒绝杀11-06 21:23 体坛+原创

北京时间明天,中国女足将出战永川四国赛,明天19点35分,中国女足将与新西兰女足展开一场争夺,随后与加拿大、巴西中的一队进行热身。从对手实力来看,这次热身赛的质量必定有所保证。值得一提的是,在30人大名单中并没有出现王珊珊的名字,除了征战今年女足世界杯的主力框架外,包括姚凌薇、万如意、张馨、方洁、孔琦等多名新援入围,这次四国赛贾秀全也可以考察新人表现。

5db19a4ef3e8fd62ebfb1d8e.jpg

谈及目前队伍准备情况,贾秀全表示:“首先欢迎远道而来的加拿大队、巴西队和新西兰队参加本次赛事。这次我们邀请到的对手都比较强,都是世界女足非常优秀的队伍,是为了给接下来的奥预赛作准备,希望我们的球员通过跟这些有实力的队伍交流,发挥出自己的东西。”

关于奥预赛的备战情况,贾秀全说:“世界杯之后,我们针对当时的比赛认真分析和总结了队伍的优势和弱势。目前队伍中有8名队员参加了此前的军运会比赛,这对她们的身体和状态有一定的影响,因此我们征召了30名队员备战这次赛事,目的在于丰满我们的队伍,使我们的特点进一步突出,同时给参加军运会的队员一定的恢复时间。”

当被问到本次赛事中对于王霜的安排,贾秀全坦言:“从第一阶段到现在,王霜一直非常努力,像所有新招进来的球员们一样,她们都非常努力。这次比赛,对王霜没有特殊的安排和要求,就是希望她能够发挥出自己的特点和实力,能够通过训练,好好准备奥预赛,给大家奉献更精彩的表现,达到锻炼的目的,与大家一起完成目标。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。