【早报】皇马小将神兵天降;曼城沃克客串门将保平局

威雷11-07 07:26 体坛+原创

头条.jpg

【欧冠】罗德里戈横空出世 皇马6比0大胜

136db47a-e934-4a65-851c-1d4181965789.jpg

2019-2020赛季欧冠小组赛,皇家马德里坐镇主场迎来加拉塔萨雷的挑战。上半时比赛马塞洛短时间助攻罗德里戈梅开二度,拉莫斯点射,罗德里戈助攻本泽马破门继续扩大比分。下半时比赛本泽马爆射中楣,随后卡瓦哈尔助攻本泽马进球锦上添花,终场前罗德里戈再下一城上演帽子戏法,最终,皇马6-0大胜加拉塔萨雷,四轮战罢以7分暂时位居小组次席。皇马主场6比0大胜加拉塔萨雷,基本锁定出线席位。18岁301天的罗德里戈成为欧冠历史上最年轻的巴西进球球员,也是皇马历史上在欧冠进球的第二年轻球员,同样还是欧冠历史上第二年轻的上演帽子戏法的球员,后两项数据都是仅次于劳尔。

【欧冠】尤文2比1火车头提前出线

1573081886073057622.gif

科斯塔替补绝杀

欧冠小组赛D组第4轮,尤文图斯远征俄罗斯,客战俄超劲旅莫斯科火车头。开场3分钟,C罗主罚任意球造成吉列尔梅脱手,拉姆齐补射先下一城,米兰丘克将比分扳平,补时阶段,替补登场的道格拉斯·科斯塔完成绝杀,帮助球队在莫斯科的冷雨夜中拿下一场艰难胜利。最终尤文2比1客胜莫斯科火车头,积10分提前两轮小组出线。

【欧冠】后卫客串门将 曼城1比1平

1573081908970041661.gif

沃克客串门将

北京时间11月7日凌晨4点整,欧冠小组赛第四轮一场比赛准时打响,由曼城客场挑战亚特兰大。上半场斯特林首开纪录,热苏斯失点。下半场帕萨利奇头槌为亚特兰大扳平比分,帕沙利奇扳平并导致替补门将布拉沃染红,沃克客串门将保住平局。

【欧冠】大巴黎4连胜出线

巴黎.gif

北京时间11月7日,欧冠小组赛A组第4轮的一场较量,巴黎圣日耳曼主场对阵布鲁日,比赛第21分钟,伊卡尔迪门前推射破门帮助大巴黎首开纪录,易边再战第74分钟,蒂亚戈·席尔瓦禁区内送点,但纳瓦斯将迪亚涅主罚的点球扑出,大巴黎最终主场1比0取胜,以4战全胜的成绩提前2轮小组出线。

【欧冠】拜仁2比0奥林匹亚科斯提前出线

莱万.gif

北京时间11月7日,欧冠小组赛B组的一场较量,拜仁慕尼黑主场迎战奥林匹亚科斯,这也是拜仁代理主帅弗里克执教球队的首场比赛,此役穆勒首发出任前腰,加拿大小将阿方索·戴维斯则担任左后卫,比赛开始后,拜仁就对奥林匹亚科斯的球门展开了猛攻,但上半场他们并无建树,比赛的僵局在第69分钟被打破,科曼助攻莱万破门得分,比赛第89分钟,佩里西奇再入一球锁定胜局,最终拜仁主场2比0击败奥林匹亚科斯,4轮过后4战全胜提前获得小组出线。

【欧冠】热刺4比0贝红星

1573082028141040717.gif

孙兴慜进球

北京时间11月7日,欧冠小组赛B组第4轮的一场较量,托特纳姆热刺客场挑战贝尔格莱德红星,比赛第34分钟,热刺连续对贝尔格莱德红星队的球门发起攻势,最终由洛塞尔索将球踢进,易边再战第57分钟,孙兴慜帮助热刺扩大比分,仅仅4分钟后,孙兴慜梅开二度,第85分钟,埃里克森锦上添花,最终热刺客场4比0大胜,4轮过后积7分,领先第3名贝尔格拉德红星队4分。

【欧联杯】 阿森纳补时失球1比1平

1573082076734033378.gif

抢手被绝平

欧联杯小组赛F组,阿森纳客场1比1平吉马良斯,终结小组赛3连胜。吉马良斯中场佩佩远射中柱。第80分钟,阿森纳前锋佩佩助攻穆斯塔菲破门,这也是阿森纳全场唯一射正。杜阿尔特补时倒钩扳平。

要闻.jpg

【亚青选】 U19国青2-0缅甸

25e9000c-e289-4827-ba0e-2a7c6bfdbdcd.jpg

11月6日,第41届亚青赛预选赛小组塞,中国2001年龄段U18国青队凭借着刘俊贤与陶强龙的两个进球,以2比0击败东道主缅甸队。周五16:30将迎战第二个对手新加坡U19。

【CBA】林书豪主场首秀!北京胜山东

微信图片_20191106223840.png

北京时间11月6日,北京队105比102险胜山东队,迎来主场首战开门红。两支球队打得非常胶着,半场比赛战成54平。下半场,北京队一度建立起9分的领先优势,但山东队接连命中三分,将分差缩小至2分。最后时刻,方硕两罚不中,但山东队发球失误,失去扳平比分的机会。数据方面,林书豪24分8篮板6助攻,汉密尔顿35分10篮板5助攻8封盖,翟晓川18分10篮板;哈德森30分16篮板9助攻,李敬宇21分。

镜报:阿森纳冬窗或将清洗扎卡

微信图片_20191106220314.png

《镜报》报道,阿森纳或将在冬窗卖掉已被剥夺队长职务的扎卡。目前埃梅里拒绝透露扎卡是否会再为阿森纳踢球。报道称,扎卡曾希望出战今晚与吉马良斯的比赛,但埃梅里没有同意。

屠杀!泰国U19队21球狂胜弱旅

201911061825282326.jpg

今天下午结束的一场亚青赛预选赛中,泰国U19队21比0大胜北马里亚纳群岛,中国裁判张雷吹罚此役。上半场比赛泰国U19打进9球,下半场比赛泰国队攻势不减,再轰12球。

克罗地亚球员踢死母鸡遭红牌罚下

克罗地亚.gif

克罗地亚一场业余联赛中,根据现场拍到的视频来看,比赛中间有一群老母鸡闯进了球场,加兹德克前往场边追逐这群老母鸡,希望将它们赶出球场。但在这个过程中他突然一脚爆射踢死其中一只,并且抓住这只鸡试图扔出场边,被加兹德克踢死的这只母鸡散落了一地的鸡毛。最终加兹德克因“违反体育道德”被红牌罚下。赛后加兹德克通过信件向鸡的主人道歉,并送给她一只新的母鸡。

其他比分

04:00 欧冠小组赛D组 勒沃库森  2 - 1  马德里竞技

20:00 CBA常规赛 深圳  103 - 119  广州

19:35 CBA常规赛 天津  107 - 121  吉林

15:00 中乙附加赛第一轮 河北精英  1 - 0  四川FC

14:30 中乙附加赛第一轮 辽宁宏运  0 - 0  苏州东吴

一句话新闻.jpg

【国际足球】


那不勒斯对抗训球员采取法律行动

本田圭佑回归荷甲 签约维特斯

巴萨欧冠小组赛主场7年首次零进球

不甘沦为替补,马蒂奇冬窗或将离队

罗马欲买断斯莫林 但仍未提交报价

本特纳:加盟枪手第一周,厄齐尔三次逛夜店

官方:桑乔腿部肌肉拉伤

段刘愚:郝伟强调最多的精神面貌

格罗索:巴神是王冠上的宝石

马卡:巴尔韦德赛季末离任

欧战19场不败 萨里创意教练纪录

外媒称西甲球队曾有意小克鲁伊夫

官方数据:巴萨比对手少跑动14公里

那不勒斯将帅“起义”抵抗主席德劳伦蒂斯

连续8场丢球,克洛普承认防线问题

又卖队长?镜报:枪手愿放走美羊羊

马卡报灵魂发问:西甲三强谁更差?

【国内足球】

张凌峰:在国奥训练量比俱乐部更大

刘鹏担任全国U17训练营男篮主教练

国足兵发迪拜备战叙利亚

恒大高层下令卡帅拿下中超冠军

【篮球】


法里德计划跟浙广厦队签订合同

快艇试图让乔治在14、15日迎来复出

格罗索:巴神是王冠上的宝石

芬森:只要尽力就能接受这个结果

【综合】

孙杨听证会酒店一晚3400元(瑞士蒙特勒市)

中国女乒晋级团体世界杯八强

IOC拟东京奥运引进兴奋剂基因检测

男团世界杯中国3比0中国台北

山口茜爆冷止步福州赛女单首轮

女团世界杯小组赛中国3比0埃及

吐槽大会.jpg

韦世豪和杨立瑜留洋意愿不强烈

5ceb502f4f320.jpg

此前有消息表示,韦世豪和杨立瑜下赛季有望留洋,韦世豪可能前往格拉纳达、杨立瑜加盟葡超。但恒大跟队记者表示:“关于韦世豪和杨立瑜留洋的事情其实从夏季转会窗开始就已经开始有动静,但其实两人留洋的意愿都不强烈,更希望能在中超得到进一步的锻炼。但最后是否离队,还需要看俱乐部决策。”

@郑斯颖:支持“武磊式”的留洋,不支持“张稀哲式”的留洋,至少要有球踢,别只是去看饮水机,那样没意义

@Poonmi:参考武磊,他是在国内拿了中超金靴才出国,但现在西甲球队的位置有点尴尬,也不能场场主力

@圭集拉隆功:国内工资高,留洋,开什么玩笑

@米利西奇:这没办法绑架别人,人家不愿意去,不能逼着去,再说了,如果留洋背井离乡还挣的少,我也不愿意去

@zkab:前提中超还是得降薪,钱给的太多了,

@东门安南:中超活少钱多没压力,家里有矿谁愿意北漂啊

@史提芬库里:理智地讲,以他们的实力,真别留洋

@aaron0908:中超不降薪没几个愿意留洋

@五斗小民:都是没打上比赛回来的,还留什么洋

@GarfieldYosen:给大家翻译一下:还是国内钱多

每日一图.jpg

1573017970080038049.jpg

亿万富姐凯莉·詹娜,颜值身材是不是在卡戴珊家族排第一?

赛事预告.jpg

今日(11月7日)

08:00 NBA常规赛 尼克斯  -   活塞

08:00 NBA常规赛 奇才  -   步行者

08:30 NBA常规赛 公牛  -   老鹰

08:30 NBA常规赛 国王  -   猛龙

09:00 NBA常规赛 森林狼  -   灰熊

09:30 NBA常规赛 魔术  -   独行侠

10:00 NBA常规赛 76人  -   爵士

11:00 NBA常规赛 雄鹿  -   快船

19:35 国际女足锦标赛 中国女足  -   新西兰女足

19:35 CBA常规赛 同曦  -   四川

19:35 CBA常规赛 福建  -   青岛

20:00 CBA常规赛 新疆  -   广厦

23:50 欧联杯小组赛L组 阿斯塔纳  -   阿尔克

明晨(11月8日)

01:55 欧联杯小组赛A组 希腊人竞技  -   卡拉巴赫

01:55 欧联杯小组赛A组 迪德朗日  -   塞维利亚

01:55 欧联杯小组赛B组 哥本哈根  -   基辅迪纳摩

01:55 欧联杯小组赛B组 卢加诺  -   马尔默

01:55 欧联杯小组赛C组 巴塞尔  -   赫塔费

01:55 欧联杯小组赛D组 LASK林茨  -   埃因霍温

01:55 欧联杯小组赛D组 罗森博格  -   葡萄牙体育

01:55 欧联杯小组赛E组 克卢日  -   雷恩

01:55 欧联杯小组赛E组 拉齐奥  -   凯尔特人

01:55 欧联杯小组赛F组 标准列日  -   法兰克福

04:00 欧联杯小组赛H组 西班牙人  -   卢多戈雷茨

04:00 欧联杯小组赛L组 曼联  -   贝尔格莱德游击

04:00 欧联杯小组赛G组 格拉斯哥流浪者  -   波尔图

04:00 欧联杯小组赛G组 费耶诺德  -   年轻人

04:00 欧联杯小组赛H组 费伦茨瓦罗斯  -   莫斯科中央陆军

04:00 欧联杯小组赛I组 沃尔夫斯堡  -   根特

04:00 欧联杯小组赛I组 奥利克桑德拉  -   圣埃蒂安

04:00 欧联杯小组赛J组 门兴  -   罗马 

04:00 欧联杯小组赛J组 沃尔夫斯贝格  -   伊斯坦布尔

04:00 欧联杯小组赛K组 狼队  -   布拉迪斯拉发

04:00 欧联杯小组赛K组 布拉加  -   贝西克塔斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。