【欧冠】莱万破门 拜仁2比0奥林匹亚科斯提前出线

李辉11-07 04:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月7日,欧冠小组赛B组的一场较量,拜仁慕尼黑主场迎战奥林匹亚科斯,这也是拜仁代理主帅弗里克执教球队的首场比赛,此役穆勒首发出任前腰,加拿大小将阿方索·戴维斯则担任左后卫,比赛开始后,拜仁就对奥林匹亚科斯的球门展开了猛攻,但上半场他们并无建树,比赛的僵局在第69分钟被打破,科曼助攻莱万破门得分,比赛第89分钟,佩里西奇再入一球锁定胜局,最终拜仁主场2比0击败奥林匹亚科斯,4轮过后4战全胜提前获得小组出线。

欧冠小组赛B组第4轮

拜仁慕尼黑2-0奥林匹亚科斯

69’莱万多夫斯基、89’佩里西奇

69’科曼右路下底传中,莱万门前捅射破门。拜仁1-0

莱万1.gif

莱万2.gif

89’科曼带球推进后分给托利索,托利索横传,奥林匹亚科斯后卫解围失误,佩里西奇抽射破门。拜仁2-0

佩里希奇.gif

拜仁阵容:1-诺伊尔;32-基米希、5-帕瓦尔、27-阿拉巴、19-阿方索-戴维斯;8-哈维-马丁内斯、18-格雷茨卡(82’24-托利索)、22-格纳布里(87’14-佩里西奇)、25-托马斯-穆勒、29-科曼(91’10-库蒂尼奥);9-莱万多夫斯基

奥林匹亚科斯阵容:1-若泽-萨;14-埃拉布德拉维、3-鲁本-塞梅多、20-梅利亚、21-塞米卡斯;8-吉列尔梅、4-卡马拉、5-布恰拉基斯(71’28-瓦尔布埃纳);97-兰杰洛维奇(61’19-马索拉斯)、9-米格尔-格雷罗、10-波登塞(80’11-阿拉比)

【数说】

【15】莱万本赛季代表拜仁出战17场,有15场比赛取得进球,共计21球。

【33】佩里西奇替补登场33秒取得进球,是欧冠自2017年摩纳哥球员热尔曼(23秒)对阵多特蒙德以来最快替补登场进球纪录。

【39】2019年度莱万攻入39球,五大联赛球员居首。

【33】自14-15赛季加盟拜仁以来,同期莱万在小组赛的进球数与梅西一样,并列第一。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。