【欧冠】罗德里戈1传3射横空出世 皇马6比0大胜

萧晴11-07 05:58 体坛+原创

·欧冠A组

皇家马德里6-0加拉塔萨雷

4'7'90+2'罗德里戈、14'(点球)拉莫斯、45'81'本泽马

皇马主场6比0大胜加拉塔萨雷,基本锁定出线席位。18岁301天的罗德里戈成为欧冠历史上最年轻的巴西进球球员,也是皇马历史上在欧冠进球的第二年轻球员,同样还是欧冠历史上第二年轻的上演帽子戏法的球员,后两项数据都是仅次于劳尔。

EIt7mS2WsAMwOZh.jpg

4'马塞洛左路传中,罗德里戈后点得球内切破门

7'皇马前场反抢,马塞洛右脚传中,罗德里戈头球破门

14'克罗斯在禁区线上被恩宗齐踢倒,裁判观看VAR判罚点球,拉莫斯主罚命中

39'卡塞米罗接任意球头球破门,不过因为越位在先被判无效

45'罗德里戈前场反抢后横传,本泽马中路轻松推射破门

81'卡瓦哈尔右肋部送出低传,本泽马中路推射再下一城

90+2'罗德里戈与本泽马踢墙配合,轻松单刀破门上演帽子戏法

皇马阵容:库尔图瓦/卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛(42′F.门迪)/卡塞米罗(60′莫德里奇)、巴尔韦德、克罗斯/罗德里戈、本泽马、阿扎尔(68′伊斯科)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。