敢换下C罗?!萨里:他的表情让我担心受伤

鲁林11-07 05:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
客场绝杀莫斯科火车头,提前两轮欧冠小组出线,这是尤文图斯近年罕见的佳绩,然而过程还是很紧张的,尤文一度相当狼狈。主帅萨里赛后承认,“这不是我们最佳表现。”
火车头多次反击,令尤文门前险象环生,特别是若昂·马里奥打空门,被门线上的博努奇一脚踢出,是尤文全场最惊险的时刻,随后补时最后一分钟才有了科斯塔的绝杀好戏。

“他们很多反击,我们留下的空间太大,我们知道他们的反击很有威胁,上半场我们丢球太随意了,很难马上把球抢回来。下半场,我们的球门前有太多人,传球太慢,这带来了很大的风险,我们会丢球并被对手抓住。”
无论如何,尤文终于赢了,“至少我从球员身上看到了良好的性格,因为他们真的不惜一切代价想要获胜,并凭借道格拉斯·科斯塔的神奇时刻和伊瓜因一起取得了胜利。科斯塔刚刚因长时间的受伤而刚刚回来,所以他还不是现在的主力。他还不太敢加速,但是他仍然具有很高的素质,可以在任何地方踢球并有所作为。我们需要休息一些球员,因为我们在18天内有6场比赛。我们知道拉姆齐和科斯塔体力支撑不了90分钟,所以宁愿轮换他们,我们希望避免疲劳。”


naom_5dc331270fede.jpg

PRI_95096469.jpg

萨里比赛中最大胆的举措,无意是换下C罗,上迪巴拉,这个决定让所有人吃惊,显然C罗自己也没想到。
“罗纳尔多目前身体状况不佳,因为过去几天他的膝盖不好,因此为了弥补这一点,他给内收肌加重了压力。他已经对半场比赛感到烦躁,因为这给他带来了麻烦。在冲刺中,他做出了我不喜欢的表情,所以我担心他真的伤了自己,因此决定最好把他换下来。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。