【欧冠】伊卡尔迪破门纳瓦斯扑点 大巴黎4连胜出线

李辉11-07 06:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月7日,欧冠小组赛A组第4轮的一场较量,巴黎圣日耳曼主场对阵布鲁日,比赛第21分钟,伊卡尔迪门前推射破门帮助大巴黎首开纪录,易边再战第74分钟,蒂亚戈·席尔瓦禁区内送点,但纳瓦斯将迪亚涅主罚的点球扑出,大巴黎最终主场1比0取胜,以4战全胜的成绩提前2轮小组出线。

欧冠小组赛A组第4轮

巴黎圣日耳曼1-0布鲁日

21’伊卡尔迪

21’达格巴分球右路,迪马里亚传中,皮球漏到中路,伊卡尔迪轻松推射破门。大巴黎1-0

GIF5.gif

74’蒂亚戈·席尔瓦禁区内犯规,裁判判罚点球,迪亚涅主罚的点球被纳瓦斯直接抱住。GIF4.gif

GIF3.gif

巴黎出场阵容:1-纳瓦斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金彭贝、马尔基尼奥斯、31-达格巴、14-贝尔纳特、27-盖耶、6-维拉蒂(89‘ 19-萨拉维亚)、11-迪马利亚、7-姆巴佩(82‘ 23-德拉克斯勒)、9-伊卡尔迪

克鲁日出场阵容:88-米尼奥莱、5-科索努、44-梅切勒、17-德里、18-里卡、26-里茨(86‘ 90-德凯特拉海勒)、3-巴兰塔、20-范纳肯、42-博纳文图雷、14-奥克雷克(67‘ 10-迪亚涅)、11-迪亚塔(76‘ 16-施里弗斯)

【数说】

【8】伊卡尔迪在自己的前10场欧冠中打入8球,仅次于马内、小因扎吉和凯恩(均为9球)。

【13】大巴黎过去13粒进球由伊卡尔迪(7)和姆巴佩(6)包办。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。