本泽马:我不是传奇 新星:听到球迷呼喊是圆梦时刻

罗梅罗11-07 07:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天凌晨,皇马在一场欧冠小组赛中6比0战胜了来访的加拉塔萨雷。在强队纷纷受到顽强抵抗时,银河战舰却奉献出了冠军级的表现。赛后,球队的两名前锋本泽马和罗德里戈,分别接受了现场媒体的采访。

EIt7mS2WsAMwOZh.jpg

这是本泽马连续第15个赛季在欧冠破门,他加盟皇马以来的50粒欧冠总进球数也超越了前辈迪斯蒂法诺,排在队史的并列第3位。不过法国人对此却表示:“我不认为我是一个传奇。多年前签约皇马的时候,是我实现了梦想的时刻。我现在也对我所拥有的一切感到开心。如果我能帮助球队展现它的最高水准,我就会一直为此而努力。”

“我对成为球队的领袖信心十足,如果能帮助到我的队友,我会在球场上有更多言语表达。我在这里待了很多年,如果能帮助到球队,我肯定会这样去做的。”本泽马说,“关于球队的阵容安排,我们还不能说现在已经有了确认的主力配置。我们毕竟是一个整体,每一名球员都需要在球场上为球队付出一切,每一名球员都很重要。”

EIuJL-nWkAI2aLx.jpg

罗德里戈无疑是今天的主角。今晚他上演帽子戏法,另有一次精彩的助攻。《阿斯》将他比作天使,并称他是皇马未来15年的保障。本泽马同样对这位后辈赞不绝口:“他只有18岁,但他无所畏惧。他的持球很棒。我很开心看到这样年轻人涌现。”皇马“五鹰”之一,如今也在俱乐部任职的名宿布特拉格诺则说:“我对罗德里戈的表现非常满意,它让人印象深刻。他对比赛的控制像一名老队员。”

罗德里戈本人也在赛后接受了采访。夏季正式加盟皇马,先是在B队连续上演高光表现,如今又在欧冠进球,这个巴西天才正火箭般的速度蹿升。“我很开心,所有进展都比我来时的预期更快。但我还是要保持镇静,并继续一刻不停地努力提升自己。”罗德里戈在采访中展现了自己的老成,“听到整个伯纳乌齐声呼喊我的名字,是我实现一个重要愿望的时刻。这当然是一个令我无比开心的夜晚。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。