柬埔寨主帅加盟张玉宁荷甲老东家 一数据全队最佳

安晓君11-07 10:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周三,荷甲劲旅维特斯官方宣布签下33岁的自由球员本田圭佑,双方签订了一份到本赛季结束的合同。

QQ图片20191107104912_副本.jpg

本田圭佑从2007-08赛季中期开始留洋,他的留洋第一站就是荷甲的芬洛队。在芬洛队效力2年后,本田圭佑加盟了俄超豪门莫斯科中央陆军。2014年1月份,本田圭佑加盟了意甲豪门AC米兰。2017年,本田圭佑离开米兰,先后效力于效力于墨西哥帕楚卡和澳大利亚球队墨尔本胜利。

今年夏天,本田圭佑与墨尔本胜利的合同到期,他没有和俱乐部完成续约,不久前他去维特斯进行了试训,如今正式签约维特斯。据悉,经过检测,33岁的本田体脂率为6.4%,是维特斯队内最好的,也足以说明这位日本球星在日常尽管“业务繁忙”,但从未放松对自己的要求。

本田圭佑在接受采访时表示:“我已经很久没有在荷兰踢球了,我希望荷兰球迷还记得我。不管怎么说,我都会竭尽全力,我希望成为球队重要的一员。能够在芬洛之后再次穿上黄黑球衣,这也是我额外的动力来源。”

对于本田圭佑的加盟,维特斯主帅斯卢茨基表示:“本田可以胜任很多位置,因此我们可以很好的发挥他的实力,比如我们比较薄弱的右路。”

值得注意的是,本田圭佑目前还担任柬埔寨国家队主教练。与此同时,他之前多次表示,希望以超龄球员身份代表日本队参加东京奥运会。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。