锡安现身鹈鹕训练场 金特里:他只是来与队友聊天

季孟年11-07 11:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

备受关注的状元郎锡安·威廉姆森自赛季开始以来还没有出战过哪怕一分钟,右膝伤势现如今似乎还依旧困扰着他。不过在近日,有记者发现锡安已经来到了鹈鹕队的训练场上,这不禁令人们浮想联翩。

对此,鹈鹕队的主教练金特里表示,目前还没有让锡安恢复训练的意思,距离他重返赛场依旧是遥遥无期的事情。

季前赛的最后一场比赛,锡安·威廉姆森便因伤没有出战。从那时起到现在,他一直都在养伤的过程当中。此前,锡安曾经接受了右膝外侧半月板关节镜手术,球队预计他将因此缺席6-8周。

关于日前锡安回到鹈鹕训练场一事,金特里教练在接受采访的时候给予了答复。他表示,锡安还没有开始进行任何训练,他只是想与大家在一起。“球队还没有让锡安恢复训练的计划,但大家都很喜欢锡安出现在训练场,因为这样他可以过来和队友们聊聊天。”

8d38d89a-3dd2-4122-8241-ccd5e2ce1b33.jpg

对于鹈鹕队来说,锡安·威廉姆森因伤缺阵无疑是他们所不想看到的。但从一个角度来说,这位超级新星自夏季联赛以来已经多次受伤,其膝盖似乎很难承受NBA的对抗强度。鹈鹕队为他安排手术,也是希望锡安能够彻底康复,并且在养伤的过程当中进行一番减重。

金特里表示,在锡安百分百康复之前,他并不会安排这位超级新星参加训练,更不可能让他出场打球。锡安对于这样的决定也表示赞同,看来球迷们想要看这位状元郎打球,还需要再等待一些日子。

不过,现如今鹈鹕队或许也真的需要锡安能够尽快归来。赛季至今,他们仅仅取得了1胜6负的战绩。英格拉姆的发挥虽然出色,但鹈鹕队显然还需要另外一个得分点,来帮助球队打出更好的表现。

可就目前来看,人们依旧不清楚锡安究竟能够何时归来。稳妥的对待状元郎的伤病,让他在最合适的时候回到赛场,或许才会是鹈鹕的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。