活塞真核伤情恢复良好 凯西:格里芬已经接近复出

王璐11-07 11:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

底特律活塞队主帅凯西近日透露,球队全明星前锋格里芬已经非常接近复出。“他训练非常努力,每天都是如此。他已经很接近复出了,但我们还没有具体的时间表。”

格里芬因为膝盖和腿筋的伤势,本赛季至今为止一直在休养。

格里芬上个赛季为活塞出战75场,场均34.5分、7.5个篮板、5.4次助攻,命中率46.2%,3分命中率36.2%,罚球命中率75.3%。

Blake_Griffin_s_health_an_early_concern_for_Pistons.jpg

活塞上赛季最终以东部第八身份打进季后赛,是自2016年以来首次,但首轮被雄鹿队横扫。格里芬因为膝盖受伤,仅在第三和第四场比赛上场。

活塞本赛季至今的战绩是3胜5负。2011年常规赛MVP德里克·罗斯加盟活塞,成为填补格里芬火力的重要球员。不过,罗斯目前也受腿筋伤势困扰。

目前,活塞队几名重要球员格里芬、罗斯、杰克逊都因伤休战,他们的进攻火力大受影响。

不过,随着格里芬复出渐近,活塞将迎来反弹。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。