中超旧将上演经典内战!权健旧将助球队绝地扳平!

章鱼哥11-07 15:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

时间11月7日凌晨,欧冠联赛A组-D组的比赛再战一轮。在其中一场比赛中,中超两名旧将奥尔西奇与摩拉斯分别代表萨格勒布迪纳摩。最终双方3比3战平,摩拉斯在比赛中一传一射上演传射建功,而亚泰旧将奥尔西奇则表现平平。不过正常比赛的进程,绝对堪称扣人心弦。

QQ图片20191107152826.png

比赛开始后客队便占据了一定优势,他们也迅速敲开了主队的大门。第13分钟,摩拉斯接队友传球后将球带至底线传出倒三角,中路跟上的帕特里克插上推射破门,0比1!随后主队逐渐找回了感觉,第25分钟,右路的凯瑟林边路起球传中,高中锋佩特科维奇高高跃起头槌破门,1比1!这一比分也保持到了半场结束。

莫拉斯助攻.gif

易边再战双方仍然长时间未能改写比分。第77分钟,亚泰旧将奥尔西奇被换下场,中超旧将内战也就此告一段落。第74与79分钟,主队的莫罗与客队的马洛斯纷纷吃到红牌,双方在最后十几分钟十打十作战,比赛也从此来到了高潮。第83分钟,伊万努塞奇抽射将比分改写为2比1.第89分钟,主队小将奥尔莫横穿至门前,阿德米将球送入空门,3比1。

就在球迷以为大局已定的时候,权健旧将摩拉斯站了出来。第93分钟,摩拉斯接队友传中小禁区附近头球攻门,门将毫无反应,将比分追至3比2!随后第98分钟,泰森禁区内被吉拉放倒,特特操刀命中将比分追成3比3,摩拉斯所在的矿工在最后时刻绝地求生!

摩拉斯.gif

此役战罢,双方同积5分分列小组二三位,不出意外的话,两队很有可能争夺最后一个出线名额。奥尔西奇曾在2016年效力长春亚泰,帮助球队保级成功,本赛季代表萨格勒布迪纳摩在欧冠联赛出场10次,贡献7球3助攻的出色表现,并首次入选克罗地亚国家队;摩拉斯曾在2017赛季为天津权健效力半个赛季,本赛季代表顿涅茨克矿工在欧冠出场4次,贡献2球1助攻。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。